Главное

Хабаровский астролог: 2022 год будет достаточно напряженный

Алевтина
Скворцова

Психолог, астролог и хозяйка женского клуба психологии и эзотерики «Восьмая Марта» Алевтина Скворцова о том, что ждет жителей края в 2022 году:

Напряжения в отношениях и потребность в духовном

Процессы, запущенные в 2020-2021 годах, будут продолжаться, а потому нужно научиться жить в тех условиях, в которых мы сейчас находимся. Вместе с тем, 2022 год будет достаточно напряженный. Все потому, что астрособытий произойдет довольно много. Во-первых, ретроградные Венера и Марс – что всегда сулит напряжение в отношениях, разводы, конфликты. Так, в начале года инициатором таких разрывов в отношениях будет женщина, а с октября - мужчина.

Во-вторых, грядут четыре затмения на оси Телец и Скорпион, которые поднимут тему наших финансов, да и в целом на глобальном уровне, подсветят вопросы общемировой экономики. Поэтому в 2022 году будет актуальна тема денег, сохранения стабильности, а также тема «отдавать-брать», поэтому жадным или, напротив, транжирам будет трудно найти путь к процветанию.

Черная Луна перейдет в знак Рака, а это связано со здоровьем женщины и здоровьем новорожденных детей, с рождаемостью и созданием семьи. Поэтому будет пересмотрено само явление как «семья», ее вклад в современное общество. Также в 2022 году будет проскальзывать тема воспитания и обучения детей. Помимо этого, Черная Луна в Раке принесет страхи, сомнения и запутанные ситуации в плане недвижимости. Стоит ожидать хаос, неопределённость и нестабильность.

Интересен 2022 год и большим скоплением планет в знаке Рыбы. Это духовный знак. Но, к сожалению, не все люди задумываются о духовном, о вечном, о культуре и искусстве, о проявлении себя в этих аспектах… Большинство проживет эти энергии на грубых вибрациях, которые связаны с болезнями, с уходом от реальности через алкоголь или компьютерные игры. Вероятны психологические проблемы, сложности, а потому довольно востребованы будут психологи, целители душ, которые помогают человеку решить свой экзистенциальный кризис, найти в себе ресурсы, чтобы развиваться в творческом, духовном аспектах.
В знак Рыбы перейдет и Юпитер - планета удачи, которая будет ретроградной. А значит будет и расцвет того, что связано с музыкой, кино и фотографией, с культурным наследием и с развитием этих направлений. Повысится интерес к психологии, к религии, к духовным школам и направлениям.

А еще в 2022 году идет угроза от воды. И ее будет много. Вода – это, конечно, затопления, сильные снегопады и другие подобные природные явления. Дома тоже могут возникнуть подтопления. И, наконец, будет подсвечена тема состояния и запаса водных ресурсов, чтобы люди изменили свое отношение к природе. А помимо этого, вода - это эмоции и чувства, поэтому год будет очень эмоциональным, и каждому нужно будет научится справляться со своими чувствами.

pexels-photo-6806707.jpeg

Не отсиживайтесь в кустах

Что же касается знаков зодиака, то их представителям нужно помнить о том, 2022-й – это год прыжка Белого Тигра. Поэтому удача улыбнется тем, кто готов действовать, проявлять активность. Тем же, кто «прячется» в кустах, удача сопутствовать не будет.

ОВЕН: В 2022 году Вас ждет удача! Придет предложение интересной учебы, Вы отправитесь в путь за новыми знаниями, а также придется решать вопросы, связанные с обучением детей. Год сулит много публичных выступлений. Но в общении с людьми будьте осторожны: можно нанести вред карьере, разрушить доверие в отношениях с партнером. Прорыв года для Вас – новые знания и компетенции.

ТЕЛЕЦ: Непростой будет год: в Вашем знаке грядет солнечное и лунное затмения. Год принесет большие перемены: возможен переезд, свадьба или развод, рождение ребенка. Причем все будет происходить быстро и неожиданно, поэтому готовьтесь действовать спонтанно. Будьте готовы терять то, что уже себя отжило. Прорывом года станет финансовое благополучие и стабильность доходов.

БЛИЗНЕЦЫ: Грядет разочарование в любви: Вы понимаете, что партнер не подходит Вам. Вы пробовали быть вместе, но отличия слишком значительны, а значит пора принимать решение. Но спасти союз возможно, если партнер захочет развиваться. Вероятны ситуации возвращения людей из прошлого. Расставание освобождает энергию для новых отношений. В этом году хорошо заниматься спортом, сил и энергии для этого будет много, особенно в ноябре. А вот темы друзей, денег и здоровья будут прорабатываться через кризисы. Прорыв года для Близнецов – смена окружения.

РАК: Вам предстоит год испытаний, искушений, соблазнов и провокаций. Будут актуальны проблемы семьи, детей, родителей, недвижимости, места, где Вы родились. Все запутано, нет ясности. Черная Луна будет проходить Ваш знак зодиака и вносить смуту в Ваши дела. Научитесь разбираться в провокациях. Это проверка на чистоту Ваших замыслов. Не позволяйте членам семьи ввести Вас в чувство стыда или вины. Откройте в себе талант кулинара или повара. Если живете с родителями, пора разъезжаться. Прорыв года для Вас - необходимость осознать свою самостоятельность и обрести независимость.

ЛЕВ: Вставайте, действуйте, идите вперед и не оглядывайтесь. Вся Ваша жизнь была подготовкой к решающему рывку вперед. Охота будет удачной, если Вы прекратите цепляться за старое, если Вы поверите в себя, станете выше тех, кто обесценивает Ваш труд и Ваши таланты. Помните, Вы – Солнце и Ваша миссия - светить, поэтому вдохновляйте других своим примером. Весной будет много событий и ярких мероприятий. Прорыв года - свой бизнес, должность, масштаб, власть, статус.

ДЕВА: Ждите новостей, которые изменят Вашу жизнь. Вы достаточно много потрудились в 2021 году, сделали рывок вперед, не упустили свой шанс на изменения в жизни. В этом году необходимо «разбить лагерь» и укрепиться на новой высоте. Найдите единомышленников, больше ориентируйтесь на работу онлайн. В мае придется решать вопросы материального плана и получить дополнительный доход от старой деятельности. В сентябре придется наводить порядок в отношениях с партнером. В качестве прорыва года ждите поездку за рубеж, изучение иностранного языка.

ВЕСЫ: Любовь правит Вами, а Вы умеете любить. В этом году приходят сильные чувства. Вы можете не только влюбиться, но и превратить влюбленность первого периода отношений в серьезные отношения и брак. Год успешен для деловой активности, карьерного роста. Вы можете заняться построением системы. Это может быть и система бизнеса, и система денег, и система контроля Вашего питания и веса. Главное - системность и последовательность. И пройдите трансформацию – это станет прорывом года.

СКОРПИОН: К весне Скорпионам захочется убежать. С работы ли, которая надоела, или из отношений, которые негармоничны, убежать от долгов - очень напряженный предстоит год. Скорпионы будут терпеть, но в какой-то момент не выдержат и резко поменяют все! Не будите лихо, пока тихо. Отдавать, завершать, бросать, отказываться - это глаголы Вашего года. Возможно возвращение к темам прошлого и желание все начать сначала. Прорыв года - новые альянсы и союзы с людьми.

СТРЕЛЕЦ: Мир и покой. Домашняя жизнь, спокойствие и желание создать семью. Такой будет предстоящий год: Стрельцы захотят остепениться. Ведь наконец-то они нашли то, что искали. Жизнь будет похожа на сказку, если довериться своей интуиции, научиться понимать чувства других людей, заняться психологией, плаванием или искусством. В июне хорошо начинать новые проекты, менять работу, создавать семью. В конце года Стрельцы будут проходить очередное обучение или отправятся в путь. Прорыв года для Вас в укреплении своего здоровья.

КОЗЕРОГ: Деньги делают деньги. Пора подумать о пассивном доходе. Козероги осознают, что накопить денег на мечту не удается, что нужно решать вопросы иначе. Умение достигать своей цели может сыграть злую шутку с Вами. Цель разрушает все, что построено, если не учитывать потребности и чувства других людей. «Идти по голове» близкого человека не надо! Летом потянет в прежние отношения, к старым друзьям и проектам. Прорыв года в творческой самореализации, любви, детях.

ВОДОЛЕЙ: У Вас продолжается период реализации целей. То, что было заложено в 2021 году, дает первые результаты. Водолеи получают поддержку от Юпитера и Меркурия - это планеты ума, поэтому любые сложные задачи решаются легко, нужно только научиться держать фокус на чем-то одном. Старые друзья возвращаются в начале года. Новые проекты возможны ближе к ноябрю. Вероятен и решающий прыжок в сфере доходов. Возможны новые источники прибыли. Прорыв года - покупка жилья, решение квартирного вопроса.

РЫБЫ: Кризис года связан с темой выбора. Юпитер идет по Вашему знаку зодиака, и Вы получаете много подарков и возможностей. Но сразу поймать все, что дает Вселенная, не получится. Поэтому, начиная с июля и по ноябрь, не будьте жадными, выбирайте и принимайте только то, что действительно Ваше. В этом году уходит то, что мешало Вам двигаться вперед. Страхи помогают преодолеть пассивность этого года, потому что внутри Ваших страхов прячется большая энергия и сила, и страх может Вас мобилизовать, а не парализовать! Прорыв года - покупка машины, дороги и путешествия за рулем.

По теме