Предстоящие новогодние праздники - традиционное время для походов к родным и близким, а также приёма гостей. Как удивить их быстро и без лишних денежных затрат, в очередном видеоочерке делится известный кулинарный эксперт Сергей Хамзин. Ранее ИА «Хабаровский край сегодня» уже публиковало его советы по приготовлению салатов «Оливье по-хабаровски» и малознакомого большинству горожан «Анюйского». Рецепт очень скорой и простой «Горбуши в горшочках» знаток дальневосточной кухни подсмотрел у хозяек с острова Сахалин.
Как готовится это простое, но очень вкусное блюдо, смотрите в этом видеоочерке.
ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРШОЧКАХ (РЕЦЕПТ):
консервированная горбуша - 1 банка;
макаронные изделия (рожки) - 200 граммов;
помидоры - 2 шт.;
лук - 1 головка;
майонез и соль – по вкусу.