Главное
Общество, 25 ноября, 15:20

Хабаровские магазины и учреждения подготовились к «Черной пятнице»

К ежегодной распродаже подключаются самые разные поставщики товаров и услуг

Хабаровские магазины и учреждения подготовились к «Черной пятнице»
Фото: ИА «Хабаровский края сегодня»

Известная акция «Черная пятница» настигнет и Хабаровск – краевая столица вновь включилась в день больших распродаж. Вообще, как ранее отмечало ИА «Хабаровский край сегодня», какого-то особенного ажиотажа на предложенные скидки в городе в этот период не отмечается – нет толп и впечатляющих очередей.

Скидки традиционно предлагают магазины косметики и парфюмерии, одежды и обуви, техники, известили о проведении акции в крупных продуктовых маркетах. Подключились к «Черной пятнице» и некоторые учреждения: культурные и спортивные.

Например, открытый плавательный бассейн: здесь предлагают скидки на абонементы, купить которые можно будет вплоть до 29 ноября. Запустили до конца ноября «Черную пятницу» и некоторые фитнес-клубы.

Или хабаровский краевой академический музыкальный театр предлагает выгодную цену на билеты предстоящих показов. Купить билеты на текущий репертуар с 50%-скидкой предлагается в кассе театра 26 ноября с 10 до 20 часов. Если это онлайн-покупка, то на сайте учреждения нужно ввести промокод BLACKFRIDAY.

- Распространяется скидка и на ближайшие премьеры декабря: на музыкальный детектив «Шерше ля фам!», который представят публике 3, 4 и 11 декабря, а также на премьерные показы мюзикла для детей «Волшебник изумрудного города», которые пройдут с 25 по 29 декабря, - отметили в краевом академическом музыкальном театре.
ЭксклюзивМнения
Кандидат экономических наук Михаил Бурик о «Чёрной пятнице», правильных покупках и о «подкованных» хабаровчанах.
27 ноября 2020, 09:30 0

Напомним, ранее специалисты уже советовали хабаровчанам, как в день распродаж совершать правильные покупки. В том числе, отправляясь в магазин, оставьте в кошельке только ту сумму, которую планируете потратить, забудьте про кредит, рассрочки и безналичный расчет - потому как при оплате «живыми» деньгами наш встроенный в подсознание предохранитель бережливости сработает как положено.

По теме