Главное
Экономика, 05 июня, 12:30

Дмитрий Демешин лоббирует интересы Хабаровского края в столице

Врио губернатора провёл рабочую встречу с главой крупного банка ПСБ Петром Фрадковым

Дмитрий Демешин лоббирует интересы Хабаровского края в столице
Фото: пресс-служба ПСБ

Хабаровский край продолжит укрепление сотрудничества с крупным федеральным банком ПСБ. Взаимодействие в области инвестиционных, социальных и национальных проектов обсудили на встрече в столице России врио губернатора с главой ПСБ Петром Фрадковым, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Социальная ответственность – это не просто тренд, это необходимость, особенно там, где жители больше всего нуждаются в поддержке и внимании. Бизнес должен работать во благо людей и общества. Уверен, что наше партнёрство будет способствовать дальнейшему развитию Хабаровского края и реализации новых совместных проектов, направленных на улучшение качества жизни наших граждан, - подчеркнул глава региона Дмитрий Демешин.

В Хабаровском крае ПСБ активно помогает в развитии спортивной и социальной инфраструктуры. Например, был запущен проект по развитию уличного баскетбола. Также этот банк в нашем регионе занимается финансовой поддержкой системообразующих предприятий, ОПК, финансирует бизнес.

Соглашение о сотрудничестве губернатор Михаил Дегтярев подписал с руководством этого банка
13 декабря 2022, 10:20 0

- ПСБ уже не первый год активно включён в работу по развитию городов Дальнего Востока, и сегодняшняя встреча даст новый импульс отношениям банка и региона, будет способствовать наращиванию взаимодействия в социально-экономической сфере и усилению работы по поддержке значимых для региона проектов, - прокомментировал Пётр Фрадков.

Учитывая прошлый солидный послужной список Дмитрия Демешина, а также его аппаратный вес, можно не сомневаться, что подобные встречи, как эта с руководством ПСБ, продолжатся в интересах развития Хабаровского края. Врио губернатора нашего региона уже давно заработал себе авторитет и репутацию эффективного руководителя, теперь она будет работать на благо края. Каждая рабочая командировка или встреча с первыми лицами правительства, госкорпораций или крупных окологосударственных структур будет открывать возможности решать вопросы, привлекать в регион дополнительные финансы и продавливать нужные для жителей края решения.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме