Главное
Экономика, 25 ноября, 14:12

Три населённых пункта Хабаровского края после бури остаются без света

За сутки энергетикам удалось вернуть электроснабжение в шесть поселений

Три населённых пункта Хабаровского края после бури остаются без света
Фото: МЧС по Хабаровскому краю

На полдень 25 ноября три населённых пункта Хабаровского края испытывают перебои в электроснабжении после прохождения по региону мощного снежного циклона. Свет временно или постоянно отсутствует в Берёзовом и Болене Солнечного района и в Чумикане Тугуро-Чумиканского района, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

За последние 24 часа местным властям и энергетикам удалось вернуть электроснабжение в шесть поселений, где после снежного урагана оборвало провода ЛЭП. Главной проблемой края на сегодня остаётся проезд автотранспорта по федеральным и местным трассам.
- На утро четверга закрыты для движения пассажирских автобусов 9 участков дорог, - сообщили в пресс-службе правительства Хабаровского края. - Ограничены перевозки пассажиров регулярными рейсами на маршруте Хабаровск - Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре, а также на участке от Хабаровска до Бикина.
В районах перекрыты дороги: с. Переяславка - с. Аргунское, Комсомольск-на-Амуре – п. Солнечный – п. Горин, Комсомольск-на-Амуре – Амурск – с. Ачан, с. имени Полины Осипенко – п. Бриакан – п. Березовый, Советская Гавань – п. Ванино, с. Селихино – Николаевск-на-Амуре с подъездами на п. Озерпах и Аэропорт, Комсомольск-на-Амуре – п. Березовый и направление на п. Чегдомын.

ЭксклюзивТуризм
Из-за погоды Зара Разерфорд не может вылететь в Хабаровск из Аяна
23 ноября 2021, 14:58 0

На уборке краевых и муниципальных автодорог по всему региону задействовано 48 единиц техники. Наиболее неблагоприятная метеообстановка 25 ноября отмечена в Аяно-Майском и Тугуро-Чумиканском районах: здесь метёт снежная метель с усилением ветра на побережье до 27 метров в секунду.
По теме