Главное
Экономика, 30 сентября, 14:00

Японцы планируют создать логистический центр в Советской Гавани

В крае побывала делегация представителей японских компаний

Японцы планируют создать логистический центр в Советской Гавани
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Хабаровский край посетила делегация от японских компаний для налаживания партнерских связей и реализации совместных проектов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Группу инвесторов возглавил президент Fusho Japan Co., Ltd и AoneD Co., Ltd господин Йошио Кавамура, гости оценили инвестиционных потенциал Хабаровского края.
– Для Хабаровского края сотрудничество с компаниями из Японии – это отличная возможность выйти на международный рынок, увеличить поток инвестиций в экономику края, создать дополнительные рабочие места, а также привлечь новые инвестиционные проекты. Агентство готово оказать содействие иностранным бизнесменам которые заинтересованы в работе на территории нашего региона. После нормализации эпидемической обстановки мы наладим контакты с японской стороной в полном объеме, – отметил директор АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края» Сергей Щегельский.
При содействии АНО «АПИРИ ХК» и заинтересованных региональных министерств состоялись рабочие встречи потенциальных инвесторов с предприятиями лесной и рыбоперерабатывающей промышленности.Гостям рассказали о перспективах развития бизнеса, а также о мерах господдержки, в том числе о налоговых льготах и административных преференциях площадок ТОР и СПВ.

Коммерсанты островного государства заинтересованы в глубокой переработке древесины в Хабаровском крае
07 июля 2021, 19:00 0

Инвестор в свою очередь рассматривает возможность создания в Советской Гавани многофункционального логистического центра для хранения, изготовления и переработки лесных материалов.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме