Главное
Экономика, 18 марта, 11:00

«ИрАэро» открывает регулярные рейсы из Комсомольска во Владивосток

Стоимость билетов в одну сторону стартует от 3,5 тыс рублей
«ИрАэро» открывает регулярные рейсы из Комсомольска во Владивосток
Фото: ИрАэро

Авиакомпания «ИрАэро» с сегодняшнего дня начинает регулярные перевозки пассажиров на линии Комсомольск-на-Амуре – Владивосток. Рейсы на самолёте «Sukhoi Superjet 100» будут выполняться еженедельно по четвергам, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Вылет лайнера из города Юности назначен на 15.30 местного времени, путешествие до столицы Приморского края займёт два часа. Несмотря на сообщения в соцсетях от анонимного источника о том, что аэропорт Хурба Комсомольска-на-Амуре не готов к приёмке и отправке пассажирских самолётов, рейс стоит в графике на 18 марта, билеты на него в продаже имеются и, как заверили в «ИрАэро», если не произойдёт ничего сверхъестественного, полёт состоится.
В авиакомпании подчеркнули, что пассажирам выгоднее приобретать проездной документ на сайте «ИрАэро», так как в кассах включаются дополнительные наценки. В настоящий момент билет по минимальному тарифу обойдётся в 3,5 тыс рублей, при учёте 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Дети до 2-х лет смогут полететь бесплатно без места. Включает этот тариф и скидки для детей от 2 до 12 лет - порядка 20%. А вот за возможность обмена и возврата билета, включая и возврат после вылета, придется отдать вдвое больше – билет обойдётся в 6,5 тыс рублей.

Напомним, этим же бортом пассажиры могут проследовать в Нерюнгри и далее – в Иркутск. С точным расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании. Справочную информацию предоставят специалисты по бесплатному номеру: 8(800) 707-49-96.
По теме