Главное
Экономика, 16 ноября, 17:30

Сотрудник «Хабавиа» стал лауреатом престижной премии «Крылья будущего»

Максим Харин получил награду за развитие транспортной доступности ДВ

Сотрудник «Хабавиа» стал лауреатом престижной премии «Крылья будущего»
В ходе 16-го международного авиафорума «Крылья будущего», закончившегося в Москве,  награду получил коммерческий директор предприятия «Хабаровские авиалинии» Максим Харин. Он стал лауреатом премии для молодых специалистов – в возрасте до 35 лет - в номинации «Стратегическое развитие и планирование бизнеса», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- В сентябре мы отправили заявку на конкурс, сейчас пригласили в Москву и неожиданно для себя я стал лауреатом премии с посылом «за развитие транспортной доступности в Дальневосточном федеральном округе», - говорит Максим Харин. – Это очень престижное, самое крупное авиационное мероприятие в стране, раньше оно называлось «Крылья России», сейчас «Крылья будущего».
Одной из главных задач, решаемых на форуме «Крылья будущего — 2018», стало определение ориентиров, которые помогут при выработке стратегий перспективного развития. Эксперты считают, что в России и в мире происходит глобальная трансформация отрасли воздушных перевозок, которая ставит перед авиакомпаниями сотни весьма непростых вопросов.

В мероприятиях форума в этом году приняли участие более 550 представителей отрасли примерно из 20 стран Европы, СНГ, Ближнего Востока, Азии и Америки.

По теме