Главное
Спорт, 19 сентября, 12:00

«СКА-Хабаровск» с минимальным счётом переиграл «Нефтехимик»

У дальневосточных армейцев отличился новичок клуба Жан Шарль

«СКА-Хабаровск» с минимальным счётом переиграл «Нефтехимик»

В 10 туре Первенства Первой лиги «СКА-Хабаровск» в Нефтекамске провёл встречу с ФК «Нефтехимик». Единственный мяч, ставший победным в этом матче, на 85 минуте забил новичок армейцев ивуарийский форвард Жан Шарль, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Это одна из лучших игр по качеству, особенно в первом тайме, игроки заслужили своей работой эту победу, - прокомментировал результат главный тренер «СКА-Хабаровска» Роман Шаронов. – Мне понравилось, как мы сегодня выходили из-под прессинга. Наверное, не хватало остроты, которую мы можем доводить до чужих ворот, но мы здорово летали в контратаки. Игра складывается из эпизодов, и общая картина была самая качественная, хотя у нас были неплохие матчи в Туле и с КамАЗом. У нас было очень много ничейных результатов, и мы вытаскивали матчи, и в меньшинстве играли и забивали голы. Нам очень сильно не хватало болельщиков: я знаю, что испытывают футболисты, когда играют на пустом стадионе. У нас есть, над чем работать и есть что улучшать в целом.
ФК «СКА-Хабаровск» возвращается домой, где 25 сентября на обновлённом поле примет ФК «Кубань», время проведения матча ещё уточняется. Также накануне прошла жеребьевка 1/32 финала Кубка России по футболу, игры этого этапа пройдут с 4 по 6 октября. Армейцы Хабаровска начнут свой путь в турнире дальневосточным дерби - 5 октября во Владивостоке красно-синие проверят на прочность новый клуб наших соседей «Динамо-Владивосток».
По теме