Главное
Спорт, 05 сентября, 14:00

«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с красноярским «Енисеем»

Со счётом 1:1 закончилась игра «дома» у противника

«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с красноярским «Енисеем»
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»

8 тур Мелбет Первой лиги сезона-2022/2023 проходил на стадионе красноярской футбольной команды «Енисей». На 47-й минуте встречи счёт открыл нападающий «Енисея» Андрей Окладников, который вышел на поле в перерыве. На 77-й минуте хабаровской команде удалось вернуть инициативу, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Полузащитник ФК «СКА-Хабаровск» Михаил Гащенков сравнял турнирную таблицу. Он забил пяткой, стоя спиной к чужим воротам.

- Боевая игра, болельщикам понравилась. Может, не так много ярких моментов, но обе команды хотели играть в футбол, за это можно похвалить. Игра была интересной, - говорит тренер команда «СКА-Хабаровск» Михаил Гащенков.
Итог: 1:1, боевая ничья, давшаяся огромным трудом обеим командам. В последние годы матчи с «Енисеем» выходили непростыми, а игра вничью дала возможность прервать неприятную тенденцию.
- Если говорить о качестве игры, то… я знаю, что моя команда может лучше, может больше, но, к сожалению, у нас на данный момент не получается той цельной игры, которую мы хотим, - отметил главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Роман Шаронов.
Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» дал большое интервью клубной пресс-службе
08 июля 2022, 10:16 0

Итогом игры красноярская команда «Енисей» оказалась разочарована. Впервые за сезон победа оказалась не в их руках.

- Обидно упустили победу в конце. Первый тайм прошел под нашу диктовку, создали три – четыре неплохих момента, - говорит главный тренер ФК «Енисей» Артём Горлов. - Если все матчи брать, то мы сегодня меньше всего дали создать сопернику. Во втором тайме забили гол… такая рванная игра… начали играть по счету… не реализовали моменты в контратаке, неудачно сыграли в своей штрафной, пропустили и в принципе расстроены все.
По итогам 8-го тура Мелбет Первой лиги сезона-2022/2023 «СКА-Хабаровск» набрал 9 очков и поднялся на 10-ое место в турнирной таблице. У красноярского «Енисея» 13 баллов в рейтинге. Лидером соревнований является «КАМАЗ» (17 очков).
По теме