Главное
Спорт, 12 сентября, 10:30

Клубы «СКА-Хабаровск» и «Уфа» не смогли выявить сильнейшего

В этом матче 9 тура Первой лиги зафиксирован ничейный результат

Клубы «СКА-Хабаровск» и «Уфа» не смогли выявить сильнейшего
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»
ФК «СКА-Хабаровск» в матче 9 тура Первой лиги встречался в Казани с клубом «Уфа» и в этой встрече армейцы, пропустив в первом тайме, смогли сравнять счёт ближе к концу игры. Результат 1:1 и очередной мяч на свой счёт на 70-й минуте записал полузащитник Михаил Гащенков, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Мы не смогли довести атаки до логического завершения, второй тайм сыграли поострее, перестроились с тройки защитников на четвёрку и за счёт замен и перестроений играли немного агрессивнее, - прокомментировал результат главный тренер «СКА-Хабаровска» Роман Шаронов. - «Уфа» работала персонально по нашим, и мы выбирали неправильные решения – вот эти проникающие передачи под контратаку, и поэтому цельности игры не получилось. Хотя эпизод, когда Петров не забил, он как раз говорит о том, что мы хотим видеть, и был ещё один подход. Но я им уже много раз говорил: я знаю, что моя команда может лучше.
После 9 туров дальневосточные армейцы занимают 12 строчку в турнирной таблице с 10 очками – две победы, четыре ничьих и три поражения. Следующую игру «СКА-Хабаровск» проведёт в Нижнекамске с «Нефтехимиком», после чего наконец-то вернётся на родной стадион. Кстати, перед матчем с «Уфой» в составе красно-синих произошли изменения: клуб заключил трёхлетний контракт с ивуарийским нападающим Жаном Шарлем, ранее форвард выступал в чемпионате Буркина-Фасо. Также ряды «СКА-Хабаровска» пополнил 25-летний бывший игрок уфимского клуба Тимур Жамалетдинов.
По теме