Главное
Спорт, 11 августа, 09:40

Хабаровский «Амур» не забросил шайб «Металлургу»

Во втором матче Кубка Ромазана «тигры» уступили хозяевам со счётом 0:3

Хабаровский «Амур» не забросил шайб «Металлургу»
Фото: ХК «Амур»

Во втором матче Кубка Ромазана, который проходит в Магнитогорске, хабаровский «Амур» встречался с местным «Металлургом». Матч закончился в пользу хозяев со счетом 3:0, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Тренерский штаб «Амура» после первой игры с «Автомобилистом» внес небольшие изменения в состав команды. Дело тут не в недовольстве, а просто звенья еще толком не наиграны. Да и легионеров хабаровских пока еще на площадку не выпускают. Но, наверное, больше всего внимание болельщиков было приковано к воротам, где Аликина сменил Лозебников. Это всего лишь второй матч Дмитрия в КХЛ и надо сказать, что в целом он не подвел.

Защитник присоединился к команде прямо во время обеда
04 августа 2022, 09:40 0

А вот полевые игроки ушли с площадки снова без заброшенных шайб. Если не считать реализованных Николишиным и Барулиным послематчевых штрафных бросков.

– Мы сыграли, как позволил соперник, он позволял нам немного, - подвел итог игры главный тренер «Амура» Вадим Епанчинцев. - Наши проблемы мы знаем. Два матча – ноль голов. Проблема не в защите, проблема в нападении. Предстоит много работы. Радует отношение ребят. Они стараются в силу своих возможностей.
Сегодня на Кубке Ромазана выходной, а уже завтра команды проведут заключительные матчи. «Амур» начинает этот игровой день игрой с «Трактором», который обыграл «Автомобилист» со счетом 4:2 и идет на турнире без поражений. Начало встречи в 20.00 по хабаровскому времени.
По теме