Главное
Спорт, 10 августа, 10:36

Кубок Ромазана начался для хабаровского «Амура» с поражения

«Тигры» уступили «Автомобилисту» из Екатеринбурга со счетом 0:2  

Кубок Ромазана начался для хабаровского «Амура» с поражения
Фото: ХК «Амур»

В Магнитогорске стартовал традиционный Кубок памяти И.Х. Ромазана. В первом матче турнира встречались хабаровский «Амур» и екатеринбургский «Автомобилист». Сильнее оказались подопечные Николая Заварухина, победившие со счетом 2:0, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Понятно, что даже кубковые матчи являются для тренерского штаба в графике подготовки к новому сезону просто контрольными. Есть возможность наиграть связки, попробовать разные сочетания звеньев, проверить вратарей. Это «Амуру» удалось: Евгений Аликин принял на себя 44 броска, из которых не справился только с двумя.
Удалось «Амуру» потренировать и игру в меньшинстве. И тоже вполне удачно: семь удалений и всего одна пропущенная в неравных составах шайба. Причем, в игре были два временных отрезка, когда хабаровчане находились на площадке втроем против пятерых соперников.

С памятным шевроном на джерси «тигры» выступят в сезоне 2022/23 года
09 августа 2022, 12:25 0

На фоне поражения московского «Спартака» от «Витязя» со счетом 0:8 ничего страшного для «тигров» не произошло. Уже сегодня «Амур» проведет второй матч на Кубок Ромазана против хозяев турнира магнитогорского «Металлурга», уступившего «Трактору» 1:4.

По теме