Главное
Спорт, 23 мая, 13:22

Ираклий Квеквескири: ради этих матчей мы пахали год

Капитан «СКА-Хабаровска» о шансах на выход в Премьер-лигу

Ираклий Квеквескири: ради этих матчей мы пахали год
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»
Уже послезавтра в Хабаровске состоится первый стыковой матч, дающий хабаровским армейцам шанс на попадание в российскую Премьер-лигу. Капитан «СКА-Хабаровска» Ираклий Квеквескири считает, что команда будет играть против «Химок», а не против Сергея Юрана, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Для меня, независимо от того кто будет соперником, эти матчи, во-первых, – шанс попасть туда, куда стремишься всю свою жизнь, - говорит Ираклий Квеквескири. - А во-вторых, войти в историю хабаровского клуба. А едет Юран или еще кто-нибудь, меня не волнует абсолютно. Мы играем против «Химок», а не против Юрана. Сейчас в команде все готовятся к этим важным двум играм, ради которых мы пахали весь год! Такой шанс упускать нельзя!
Кстати, Ираклий Квеквескири давно мечтает о том, чтобы поиграть в Премьер-лиге. И даже пообещал, что если «СКА-Хабаровск» получит повышение в классе, то он побреется налысо и избавится от бороды.

ЭксклюзивСпорт
Генеральный директор футбольного клуба «СКА-Хабаровск» считает даты стыковых матчей удобными
19 мая 2022, 11:14 0

О том, что нас ждут интересные стыковые матчи, говорит и генеральный директор хабаровского клуба.
- Я общался с игроками, они все настроены и мотивированы. Сейчас главное, обеспечить в команде хорошую психологическую атмосферу, чтобы ребята не перегорели, - считает Алексей Кандалинцев.

По теме