Главное
Спорт, 19 мая, 11:14

Алексей Кандалинцев: ждём в стыках «Уфу» или «Рубин»

Генеральный директор футбольного клуба «СКА-Хабаровск» считает даты стыковых матчей удобными

Алексей Кандалинцев: ждём в стыках «Уфу» или «Рубин»
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»
Российский футбольный союз (РФС) определился с датами проведения стыковых матчей. Представители ФНЛ проведут первые игры дома в среду 25 мая, ответная встреча состоится 28 мая на поле команд из Премьер-лиги, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Во-первых, хотелось бы поздравить всех болельщиков «СКА-Хабаровска» с тем, что стыковые матчи все-таки состоятся, - говорит генеральный директор клуба Алексей Кандалинцев. – Много говорилось о том, что их могут вовсе отменить, все их ждали и дождались. А во-вторых, нас эти даты абсолютно устраивают. Хорошо, что первую игру мы проведем в Хабаровске, потому что команда уже целый месяц находится дома и никуда не придется лететь, значит, не будет никакой акклиматизации. 
О том, когда в продажу поступят билеты на эту игру, пока не известно. Все будет зависеть от того, кто будет нашим соперником и во сколько начнется игра, которую покажут в прямом эфире на телеканале «МатчТВ». Ясность будет после завершения заключительного тура чемпионата РПЛ, но, как заверил Алексей Кандалинцев, цены на билеты руководство клуба повышать не намерено.

ЭксклюзивСпорт
Главный тренер «СКА-Хабаровска» рассказал о планах на игру с «Акроном»
16 мая 2022, 10:50 0

Возможно, что в связи с подготовкой к стыковым матчам некоторых игроков основного состава болельщики «СКА-Хабаровска» не увидят на поле во встрече с тольяттинским «Акроном». Тренерский штаб посмотрит, кто из футболистов «висит на карточках», кого лучше поберечь, а кому пришло время доказать, что он не зря числится в одной из ведущих команд «лучшей лиги мира».

И главный, пожалуй, вопрос на сегодня – кого из клубов Премьер-лиги хотел бы увидеть наш клуб в соперниках?
- Конечно, болельщики очень хотят, чтобы мы играли с «Химками», - улыбается Алексей Кандалинцев. – По последней информации, РФС намерен все-таки увеличить количество команд в Премьер-лиге и таким образом в стыки попадут клубы, занимающие 15 и 16 места. Тульский «Арсенал» уже обеспечил себе последнюю строчку в турнирной таблице РПЛ, а за предпоследнюю будут бороться «Рубин» и «Уфа». Кто-то из них и станет соперником «СКА-Хабаровска».
По иронии судьбы эти две команды как раз и встречаются между собой в заключительном туре чемпионата РПЛ в Казани 22 мая, там и определится клуб, который через три дня прилетит играть в Хабаровск.
По теме