Главное
Спорт, 11 февраля, 19:15

Хабаровский «Амур» расторг контракты ещё с двумя игроками

«Тигров» покидает нападающий Иван Николишин и защитник Никита Пивцакин

Хабаровский «Амур» расторг контракты ещё с двумя игроками
Фото: hcamur.ru
Хабаровский «Амур» расторг контракты ещё с двумя игроками. Расположение команды покидают нападающий Иван Николишин и защитник Никита Пивцакин. Ранее клуб расстался с Давидом Томашеком, Раданом Ленцом и Русланом Педаном, напоминает ИА «Хабаровский край сегодня».

«Амур» после расторжения контракта с Иваном Николишиным оставляет на него права. Это значит, что игрок может вернуться в стан «Тигров» на следующий сезон. Нападающий продолжит получать игровую практику в финском «Ильвесе». К «Тиграм» Иван Николишин присоединился в июле прошлого года. 25-летний нападающий провёл за команду 39 матчей и набрал 19 очков, забив 8 шайб и сделав 11 результативных передач.
Расположение команды покинули Давид Томашек и Руслан Педан
02 февраля 2022, 15:45 0
Никита Пивцакин за «Амур» сыграл 30 матчей. На счету защитника одна шайба и одна голевая передача, а также 63 заблокированных броска и 12 силовых приёмов. Как и Николишин, Никита Пивцакин пришёл в клуб прошлым летом к новому сезону.
В КХЛ ротация составов у команд, которые не пробились в плей-офф регулярного чемпионата из-за пандемии и последнего предложения руководства лиги, может продлиться вплоть до 15 февраля. Тогда трансферное окно в ряд европейских турниров закроется.
По теме