Главное
Спорт, 29 августа, 18:00

«СКА-Хабаровск» вдевятером на последних минутах вырвал победу у «Кубани»

Гол на последних минутах матча забил Давид Караев

«СКА-Хабаровск» вдевятером на последних минутах вырвал победу у «Кубани»
Фото: fcska.ru
«СКА-Хабаровск» во встрече 8 тура Первенства ФНЛ с «Кубанью», как и в предыдущем матче, совершил невозможное: лишившись двух игроков из-за красных карточек во втором тайме, команда всё равно выиграла поединок. Гол на последних минутах забил Давид Караев, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Феноменальный по эмоциям и результату матч выдали игроки «СКА-Хабаровска» и дебютанта ФНЛ «Кубани». 90 минут команды играли на равных – никто не мог открыть счёт. Казалось, что больше шансов у гостей: армейцы на 49 минуте лишись из-за красной карточки Дмитрия Литвина, а затем поле по той же причине покинул Ираклий Квеквескири.
В матче 7 тура ФНЛ зафиксирован счёт 4:3
21 августа 2021, 17:25 0

«Кубань» устроила навал на ворота хабаровчан. Но даже вдевятером армейцы угрожали сопернику. Поймав гостей на контратаке футболисты «СКА» добились углового. На розыгрыше стандарта расторопнее всех оказался Давид Караев. После скидки мяча Дениса Фомина нападающий армейцев на 92 минуте пробил точно в цель.

После гола «Кубань» организовала ещё одну опасную атаку. Но дважды хабаровчан спас Владимир Сугробов, отразив оба удара. Итоговый счёт – 1:0. «СКА-Хабаровск» добывает очень сложные три очка, а Давид Караев пока становится лучшим бомбардиром ФНЛ - нападающий армейцев отличился шесть раз в восьми турах.
По теме