Главное
Спорт, 18 июля, 11:30

«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с «Нефтехимиком»

Ни один из соперников так и не смог открыть счёт в матче
«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с «Нефтехимиком»
Фото: fcska.ru
«СКА-Хабаровск» не смог переиграть нижнекамский «Нефтехимик». Матч второго тура Олимп-ФНЛ завершился безголевой ничьёй, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Игра походила на качели. Первыми инициативу брали армейцы. Полчаса первого и второго таймов они комбинировали, атаковали, прессинговали, исполняли множество стандартов. Однако, довести хотя бы один опасный  момент до гола не получалось.

После инициативу подхватывали уже хозяева поля. «Нефтехимику» тоже не хватало точности и везения. В результате команды разошлись миром – ничья 0 : 0.

ЭксклюзивСпорт
Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Юран рассказал о боеготовности команды на старте сезона
15 июля 2021, 13:00 0

- Боевой матч получился, начало было хорошее – то, о чём договаривались, когда ставил план на игру. Мы это сделали. Было много стандартов, но выжать гол из них мы не смогли. Во втором тайме тоже, в принципе, неплохо начали. Но были и ошибки у своих ворот. Новая команда, процентов на 65 поменялась, а времени маловато. Но ничего, я сказал парням: «Молодцы!» Есть какая-то скованность, ещё взаимопонимания нет. Сыграть здесь вничью – это тоже положительный результат. По прошлому сезону мало кто увозил отсюда очки, поэтому в целом я доволен, - прокомментировал игру главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Юран.
После второго тура армейцы занимают шестую строчку в турнирной таблице первенства Олимп-ФНЛ. В активе хабаровчан четыре очка. Следующую игру подопечные Сергея Юрана проведут против «Ротора». Матч состоится 24 июля в Волгограде.
По теме