Главное
Спорт, 12 июля, 11:30

Хабаровские и комсомольские футболисты переиграли соперников по ЮФЛ

Команда из города Юности поднялась на вторую строчку турнирной таблицы
Хабаровские и комсомольские футболисты переиграли соперников по ЮФЛ
Фото: Дальневосточная ЮФЛ
Хабаровчане и комсомольчане одержали уверенные победы в 7 туре Дальневосточной Юношеской футбольной лиги. Армейцы прервали победную серию лидера турнира – «Благовещенска», а футболисты «СШОР №2» переиграли с крупным счётом «Океан» из Находки, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Комсомольчане игру 7 тура ЮФЛ проводили на домашнем стадионе. На этот раз соперниками «СШОР №2» стали футболисты находкинского «Океана». Хозяевам поля за два тайма они ничего не смогли противопоставить - разве что забили гол престижа. Комсомольчане же смогли четыре раза оправить мяч в сетку ворот. Итог матча 4:1 в пользу команды из города Юности.
Новичок армейцев показал себя в игре-открытии ФНЛ-2020/21
11 июля 2021, 01:00 0

После этой игры «СШОР №2» поднялся на вторую строчку турнирной таблицы Дальневосточной ЮФЛ. Лидерство по-прежнему сохраняет «Благовещенск», несмотря на поражение в этом туре от «СКА-Хабаровска». Армейцы игру проводили дисциплинированно, от обороны, не допускали грубых ошибок, что позволило сохранить ворота и создать несколько опасных моментов в штрафной соперника. Первый гол хабаровчане забили со стандарта. Второй - уже под занавес игры в компенсированное время, 2:0.

По результатам матча «СКА» поднялся на пятую строчку турнирной таблицы. Следующие игры армейцы и футболисты «СШОР №2» проведут на выезде. Армейцы встретятся с «Вулканом» из Петропавловска-Камчатского 18 июля, а комсомольчане сразятся с «Сахалином» днём ранее.
По теме