Главное
Спорт, 25 марта, 13:30

Мне очень приятно вернуться в Хабаровск – Михаил Юрьев

Хабаровский СКА-Нефтяник вновь возглавил легендарный тренер
Мне очень приятно вернуться в Хабаровск – Михаил Юрьев
Фото: А.Янышев

Сегодня утром в Хабаровск прилетел знаменитый тренер Михаил Юрьев, который принял предложение врио губернатора края Михаила Дегтярёва вновь возглавить штаб хоккейного клуба «СКА-Нефтяник». Глава региона и наставник, при котором дальневосточная дружина добилась небывалых ранее рекордов, поговорили о планах на будущее и перспективах армейской команды, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Напомним, о приятном сюрпризе для спортсменов и болельщиков «кабанов» Михаил Дегтярёв объявил в понедельник в ходе встречи с игроками и тренерами «СКА-Нефтяника» по окончанию хоккейного сезона.
- Мы надеемся, что в новом сезоне вы укрепите боевой дух игроков, проведёте, как главный тренер, организационные изменения и поведете команду к очередному чемпионству, - сказал Михаилу Юрьеву врио губернатора. - «СКА-Нефтяник» - это не просто команда, это бренд Хабаровского края и всего Дальнего Востока.
Как сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края, Михаил Юрьев поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что ему очень приятно вновь вернуться в клуб. Он рассказал, что уже начал погружаться в задачи, которые стоят перед командой, за которую болеет огромный регион.

Уже сегодня главный тренер «СКА-Нефтяник» проведет встречи с игроками и тренерским штабом. Напомним, именно под руководством Михаила Юрьева «кабаны» в 2017 году впервые в истории выиграли регулярный Чемпионат страны, а позднее стали трёхкратным Чемпионом России и по четыре раза завоёвывали Кубок и Суперкубок России. 
По теме