Главное
Спорт, 20 ноября, 13:30

В Хабаровске выбирают лучшую презентацию спортшкол и секций

Фестиваль «Весь Город. На спорте» собрал 38 участников от йоги до воркаута

В Хабаровске выбирают лучшую презентацию спортшкол и секций
Фото: организаторы фестиваля

Фестиваль «Весь Город. На спорте» объединил десятки участников из хабаровских физкультурно-спортивных организаций. Как напоминает ИА «Хабаровский край сегодня», онлайн-площадка, на которой представители спортивных сообществ демонстрировали тренировки и показательные выступления, была организована для того, чтобы жители краевой столицы смогли познакомиться с имеющимися в городе возможностями для занятий физкультурой и спортом.

- Фестиваль показал также, что ЗОЖ не на паузе, несмотря на то, что спортивной сфере в пандемию тоже был нанесен весомый удар. Да и физкультура – хороший способ вернуться в форму, полезна она и тем, кто реабилитируется после все того же коронавируса, - говорят организаторы фестиваля «Весь Город. На спорте».

Здесь и школа бразильского джиу-джитсу, и художественная гимнастика, фитнес для будущих мам и аэройога и многое другое. Задействованы оказались 38 участников, среди которых клубы единоборств, спортивные федерации, фитнес-клубы, спортшколы. Хабаровчане уже смогли увидеть то, что предлагают сегодня секции, куда можно записать ребенка, где занятия бесплатные, а где и взрослые смогут найти себя. Для этого были созданы видеоролики для местного телеканала, а также доступны трансляции и на официальном сайте фестиваля. 

Теперь же зрителям предлагается определить лучших, голосование стартует 21 ноября здесь же, на сайте. Победителя определят «лайки» - их можно поставить максимум до десяти. Помимо хабаровчан оценивать представленные работы будет профессиональное жюри. Победителя объявят 25 ноября.

По теме