Главное
Общество, 13 сентября, 13:30

Группа поддержки «СКА-Нефтяника» объявила новый кастинг участниц

Отбор претенденток в команду чирлидерш состоится в конце сентября
Группа поддержки «СКА-Нефтяника» объявила новый кастинг участниц
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Группа поддержки «СКА-Нефтяник» готова принять в свои ряды новых девушек. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», желающим попасть в ряды ярких чирлидерш необходимо пройти кастинг, который состоится 26 сентября в 12.00 в «Ерофей Арене».

До дня «Икс» претенденткам нужно отправить свой возраст, фамилию и имя, а также номер телефона, место учебы и фото в полный рост и указать, чем занимались ранее (ссылка указана в шапке профиля Инстаграм-страницы группы поддержки). От девушек необходимо не только желание работать в команде, но и стремление развиваться и быть зажигательной.

- Определенного количества девушек, которых предстоит отобрать, нет. Ведь их в команде одновременно выступает 12, но в группе может числиться и больше участниц, которые также посменно выходят поддерживать команду, - отмечает руководитель группы поддержки, президент федерации чир спорта Хабаровского края Александра Чикватадзе. – Так, например, в прошлом году на кастинг пришло много желающих, однако взяли мы только четверых.
И дело не в том, что отбор сложный. Как ранее объясняла руководитель, кастинг позволяет выявить уже подготовленных девушек, у которых есть хореографический, а еще лучше акробатический и гимнастический опыт. Так разучить программу с новичками можно за небольшой промежуток времени.
По теме