Главное
Политика, 30 мая, 13:30

Андрей Картаполов: Хабаровскому краю повезло с губернатором

Экс-командующий российской группировкой в Сирии подвёл итоги визита в наш регион

Андрей Картаполов: Хабаровскому краю повезло с губернатором
Фото: Телеграм-канал «Пулемёт Дегтярёва»
Недавно в Хабаровском крае с рабочим визитом побывала делегация депутатов Государственной думы РФ во главе с Андреем Картаполовым. Генерал-полковник высоко оценил те изменения, которые происходят в регионе в последнее время, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Дальний Восток для экс-командующего российской группировкой в Сирии не чужой. Здесь он прослужил 12 лет, четыре года из которых — в Хабаровском крае. Поэтому есть с чем сравнивать.
- Должен отметить с радостью, что Хабаровск, по сравнению с тем временем, когда я был здесь в последний раз, десять лет назад, стал гораздо чище, гораздо ухоженнее, гораздо уютнее, - говорит Андрей Картаполов в эксклюзивном интервью ИА AmurMedia. - Сразу видно руку Михаила Дегтярева. Вообще, я хотел бы сказать, что с губернатором Хабаровску наконец-то повезло. Это не просто громкие слова. Вы знаете, что после ухода от нас бессменного лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского партии пришлось определяться с кандидатурой на его пост, и у Михаила Дегтярева были все возможности для того, чтобы не только побороться, но и победить. Но он принял решение остаться в крае и продолжать его развивать.
По мнению генерал-полковника, такое непростое решение дорогого стоит. Андрей Картаполов уверен, что жители Хабаровского края должны по достоинству оценить этот шаг губернатора и вместе продолжать делать все, чтобы регион стал настоящей жемчужиной Дальнего Востока, поскольку промышленной столицей, по сути, он уже давно является.
По теме