Главное
Политика, 21 июля, 15:15

Вопросы Михаилу Дегтяреву принимают до конца дня

В Хабаровском крае сегодня состоится третья «Прямая линия» врио губернатора
Вопросы Михаилу Дегтяреву принимают до конца дня
Фото: А. Янышев

У жителей Хабаровского края есть время до конца среды, 21 июля, поднять волнующие их проблемы, задать интересующий вопрос руководителю региона. Как ранее уже сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», в этот вечер в 19:00 запланирована очередная «Прямая линия с Михаилом Дегтяревым».

В подобном формате она проводится уже в третий раз. Впервые Михаил Дегтярев отвечал на вопросы жителей и журналистов осенью прошлого года из Тихоокеанского госуниверситета. Затем был аналогичный эфир в канун Нового года. Помимо больших «Прямых линий», которые транслируются в Интернете и на местных телеканалах, врио губернатора регулярно общается с пользователями социальных сетей в эфирах Инстаграма, ВКонтакте и Одноклассников.

Сегодня прямая трансляция «Прямой линии» запланирована на телеканалах «Россия 24», «Губерния», «Хабаровск» и «6 ТВ», а также на официальном YouTube-канале правительства Хабаровского края. Начало в 19:00.

Вопросы принимаются с 19 июля по многоканальному телефону: 8-800-222-55-27. Звонки с любых номеров бесплатны, через Whatsapp по телефону: +7-929-400-33-00. В таком формате обращения будут приниматься до начала «Прямой линии».

Сегодня колл-центр готов принять вопросы Михаилу Дегтяреву до 18:00, а также после начала трансляции в 19:00 и до её окончания.

По теме