Главное
Политика, 28 апреля, 19:25

Первые бараки в Хабаровске на 60 лет Октября снесут в этом году – Михаил Дегтярев

Врио губернатора Хабаровского края проводит «прямую линию»
Первые бараки в Хабаровске на 60 лет Октября снесут в этом году – Михаил Дегтярев
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сегодня проводит очередной прямой эфир. Вопросы главе регионального правительства можно задать и получить ответ начиная с 19.00 через социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

Как отметил Михаил Дегтярев, социальные сети дают возможность узнать о проблемах напрямую, минуя сито чиновничьего равнодушия и отписок. «Поэтому считаю это инструментом коммуникации с людьми, которым обязан в совершенстве владеть современный руководитель региона», сказал он. 

Напомним, вопросы можно хадать в официальных группах правительства Хабаровского края в Одноклассниках https://ok.ru/khabkrai и ВКонтакте https://vk.com/khabkrai

Глава региона договорился о выделении средств с Фондом содействия реформированию ЖКХ
22 апреля 2021, 15:30 0

- Расселение бараков в Хабаровске – это слухи или реальность, - зачитал Михаил Дегтярев один из первых поступивших на прямую линию вопросов. – «Вы видели, как люди живут?» Видел, поэтому я этим и занимаюсь. «Мы не верим уже, что нас переселят».  История известная, вы знаете, что я прилагаю все усилия, чтобы эти деньги выбить. 2,3 млрд рублей на проспект нам федеральное правительство на проспект 60-летия Октября нам направляет дополнительно, 300 млн уже в этом году. В этом году уже отселим несколько семей и ряд бараков снесём. Многое зависит от администрации Хабаровска и я требую, чтобы была принята отдельная программа по проспекту 60-летия Октября, чтобы каждая семья знала, когда и где им выдадут новую квартиру. Деньги есть, я их в правительстве России, можно сказать, выбил. 

По теме