Главное
Политика, 13 августа, 09:45

Юрий Трутнев самоизолировался

Он не поедет на Дальний Восток с Мишустиным

Юрий Трутнев самоизолировался
Фото: dfo.gov.ru
Анализ на наличие коронавируса, сданный вице-премьером - полпредом президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрием Трутневым, показал положительный результат. Его поездка на Дальний Восток откладывается, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на ТАСС.

Сейчас вице-премьер соблюдает самоизоляцию. Поездка Трутнева на Дальний Восток, где пройдут мероприятия с участием премьер-министра РФ Михаила Мишустина, пока откладывается. Решение о том, будет ли вице-премьер далее принимать участие в программе визита, будет зависеть от результатов следующих тестов на коронавирус.

Если они также окажутся положительными, Трутнев будет участвовать в мероприятиях в онлайн-формате.

Рабочая поездка премьер-министра России Михаила Мишустина на Дальний Восток состоится 13-18 августа. В ходе поездки он посетит Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области. Планировалось, что Трутнев примет в ней участие.

Напомним, последний раз Юрий Трутнев был на Дальнем Востоке в десятых числах июля. В начале августа он провел совещание в Грозном, поскольку развитие Северного Кавказа курирует тоже он.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме