Главное
Здоровье, 22 июня, 09:50

В ЦРБ Николаевска-на-Амуре назначен новый главврач

Ему предстоит решить главную проблему - кадровую

В ЦРБ Николаевска-на-Амуре назначен новый главврач
Фото: администрация Николаевского муниципального района

В Центральной районной больнице Николаевска-на-Амуре - новый руководитель, исполняющим обязанности главного врача назначен Артур Байсуаков, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Артуру Байсуакову 32 года, он родом из Башкирии, закончил Башкирский государственный медицинский университет. Начинал медбратом, после окончания университета работал акушер-гинекологом женской консультации. Потом его перевели в перинатальный центр, где он, по его признанию, начал серьезную карьеру. Молодой врач оперировал больных. В дальнейшем послужном списке доктора – должность заместителя главврача по медицинской части районной больницы. В какой-то момент он решил кардинально поменять место жительства и уехал на Дальний Восток.
Так решается проблема нехватки медицинских кадров
09 декабря 2022, 09:30 0

Работал в роддоме №3 Комсомольска-на-Амуре, а еще в Амурске. И вот теперь Николаевск-на-Амуре.

- Я пока только погружаюсь в работу, знакомлюсь с коллективом и документами, - признался Артур Байсуаков. - Из ближайших задач - достройка хирургического корпуса больницы. Когда он будет сдан, планируется открыть первичное сосудистое отделение. Но самое главное – решить кадровую проблему, привлечь специалистов, и в первую очередь хирургов. 
Наше агентство не раз писало о том, что хирурги из Хабаровска работают вахтовым методом в Николаевске-на-Амуре.
Новый руководитель думает над тем, что он сможет предложить врачам, чтобы они поехали работать на север.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме