Главное
Экономика, 22 ноября, 09:00

Первый авиарейс Хабаровск – Фуюань: полная загрузка

Вылет авиалайнера «Сухой Суперджет 100» из дальневосточной столицы назначен на вечер 21 ноября
Первый авиарейс Хабаровск – Фуюань: полная загрузка
21 ноября лайнер «Сухой СуперДжет 100» авиакомпании «Якутия» совершит первый пробный рейс из Хабаровска в китайский Фуюань. Напомним, как уже сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», если туристические фирмы обеспечат регулярный приток пассажиров, маршрут станет регулярным, до трех раз в неделю.
- На первый рейс проданы абсолютно все билеты, свободных мест не осталось, - рассказал ИА «Хабаровский край сегодня» заместитель генерального директора компании «Тор» Сергей Беляев. – Сколько пассажирских мест есть в салоне «Сухого Суперджет 100» - 91, как мне помнится - все выкуплены, как нашими туристами так и китайскими.

Время начало рейса Хабаровск-Фуюань перенесено примерно на час, ориентировочно вылет состоится в 21:50 – это получилось из-за небольшой временной накладки с рейсом другой авиакомпании по маршруту на Харбин.
- Стоимость билета туда и обратно с трансферами и тремя ночами в гостинице без питания составит от 4 тыс рублей, - рассказала менеджер по туризму «Дальневосточного центра туризма» Екатерина Тимофеева. – С питанием цена вырастет до 4,5 тыс рублей.

По теме