Главное
Экономика, 25 июля, 10:00

«Детский мир» запустил доставку в почтоматы «Халва»

Стоимость доставки составит 99 рублей, при заказе свыше 2000 рублей доставка бесплатная

«Детский мир» запустил доставку в почтоматы «Халва»
Фото: Совкомбанк

«Детский мир» и «Халва Экспресс», компания в Группе Совкомбанка, заключили соглашение о партнерстве, благодаря которому заказы, оформленные на онлайн-площадке detmir.ru или в мобильном приложении «Детмир», можно будет получить в почтоматах и пунктах выдачи «Халва», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

«Халва Экспресс» обладает собственной инфраструктурой и в настоящее время объединяет более 4 тысяч собственных почтоматов в формате «У дома» в 880 городах по всей России, а также сеть пунктов выдачи заказов на базе отделений Совкомбанка и партнеров. 

При оформлении заказа в интернет-магазине или мобильном приложении «Детского мира» необходимо выбрать подходящий способ доставки: в пункт выдачи или почтомат «Халва». Стоимость доставки составит 99 рублей, при заказе свыше 2000 рублей доставка бесплатная. 

- На данный момент существует целый ряд способов получения заказов, оформленных на онлайн-площадке detmir.ru и в нашем мобильном приложении: в розничном магазине «Детский мир», «Детмир мини», «Зоозавр», в более чем 45 тысячах партнерских пунктов выдачи, в постаматах, а также заказать курьерскую доставку «до двери». Сотрудничество с «Халва Экспресс» позволит существенно расширить географию доставки, предложив широкий ассортимент товаров большему числу покупателей по всей стране, - прокомментировал Руслан Фахртдинов, директор транспортной логистики интернет-магазина ГК «Детский мир». 

«Почтоматы «Халва» дают возможность не только значительно расширить географию доставки и получать заказы в тех локациях, где невозможно открыть ПВЗ или магазины, но и привлекают новых покупателей, которые выбирают почтоматы как самый удобный способ доставки. Причина этому очень проста: покупатели, особенно молодые, самостоятельны и максимально ценят свое время, при этом не хотят лишних контактов и предпочитают гаджеты. Почтомат - это такой же гаджет, позволяющий очень просто и быстро получать и отправлять заказы», - рассказывает о преимуществах автоматической выдачи заказов Григорий Френкин, коммерческий директор «Халва Экспресс».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме