Главное
Экономика, 04 июля, 11:10

Более 340 стажёров присоединились к команде ВТБ в рамках программы стажировок ВТБ Юниор

Проект охватил 67 городов России от Калининграда до Владивостока

Более 340 стажёров присоединились к команде ВТБ в рамках программы стажировок ВТБ Юниор
Фото: ВТБ

С 3 июля на работу в ВТБ в рамках программы стажировок ВТБ Юниор выходят более 340 студентов и выпускников вузов со всей страны. У проекта широкая география: в нем приняли участие молодые специалисты из 67 городов России — от Калининграда до Владивостока. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на пресс-службу банка.

ВТБ Юниор – это оплачиваемая стажерская программа для молодых специалистов в головной организации и отделениях банка. Все стажеры прошли многоступенчатый отбор на стажировку, преодолев высокую конкуренцию, которая в этом году составила около 60 человек на место. В рамках программы стажерам предстоит работать над реальными бизнес-задачами и проектами банка в команде опытных экспертов. Программа продлится год, после чего стажеры, проявившие себя наилучшим образом, получат предложение о работе в банке на постоянной основе.

- ВТБ является одним из крупнейших работодателей в финансовом секторе российской экономики, поэтому мы уделяем большое внимание системной работе с молодыми специалистами. Стажировка ВТБ Юниор реализуется в банке уже более 10 лет, и ее популярность среди студентов и выпускников заметно выросла за последние 2 года. В этом сезоне мы получили рекордное количество заявок на участие – более 19 тысяч, что на 45% больше в сравнении с прошлым годом. Эти цифры свидетельствуют о росте привлекательности ВТБ как работодателя, а главное – о заинтересованности молодежи получить опыт работы и начать свою карьеру в финансовой сфере. Уверен, что стажировка поможет вчерашним студентам построить успешное будущее в ВТБ, - отметил руководитель департамента по работе с персоналом – старший вице-президент банка ВТБ Глеб Ермаков.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме