Главное
Экономика, 11 мая, 10:00

Совкомбанк и Московский автозавод «Москвич» представили совместный проект автокредитования

Заявку на кредит или авторассрочку по «Халве» можно подать с 15 мая 2023 года

Совкомбанк и Московский автозавод «Москвич» представили совместный проект автокредитования
Фото: moskvich-auto.ru

Совкомбанк и завод «Москвич» запускают совместную кредитную программу, направленную на предоставление максимально выгодных условий получения кредита на приобретение автомобилей Москвич. С 15 мая 2023 года клиенты смогут приобрести новые автомобили Москвич без первоначального взноса по программе беспроцентной рассрочки по карте «Халва» сроком до 18 месяцев, а также в кредит с низкой процентной ставкой, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

- «Москвич» – легендарный бренд, переживающий сегодня новый этап своего развития. Мы рады стать партнером автопроизводителя по финансовым программам автокредитования, предоставляя клиентам выгодные и удобные условия покупки моделей бренда «Москвич». Уверен, разнообразие финансовых программ Совкомбанка – с субсидированной ставкой и в формате авторассрочки – будет способствовать повышению доступности автомобилей «Москвич» для разных групп клиентов», – отметил управляющий директор Совкомбанка Артем Языков

«Наша главная задача – обеспечить клиентам высокий уровень обслуживания и сервиса. На постоянной основе мы анализируем пожелания наших клиентов и хотим, чтобы покупка автомобиля была приятной и комфортной, в том числе с финансовой точки зрения. Уже в мае мы запускаем кредитную программу, которая позволит приобрести автомобили Москвич на максимально выгодных условиях. Совместно с банками-партнерами мы прорабатываем различные финансовые предложения, направленные на снижение кредитных ставок и ежемесячных платежей. Они будут доступны во всех официальных дилерских центрах», – генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич» Дмитрий Пронин.

Заявку на кредит или авторассрочку по «Халве» можно подать с 15 мая 2023 года в дилерских центрах «Москвич», для этого потребуется только паспорт гражданина России. Банк рассматривает заявку в течение часа, кредитный договор можно подписать в официальном дилерском центре.

Совкомбанк входит в ТОП-3 российских банков по количеству выданных автокредитов по итогам 2022 года. Банк признан победителем премии FinAuto-2023 в номинации «Лучший автокредитный банк-партнер» по итогам опроса официальных дилеров из 35 городов России.

Городские кроссоверы Москвич – это комфортные и современные автомобили, оснащенные широким набором оборудования и систем помощи водителю, а также технологичными решениями мультимедиа. На данный момент завод «Москвич» выпускает две модели автомобилей: городской кроссовер Москвич 3 и электромобиль Москвич 3е. Во второй половине года в продажу поступит первый седан в линейке бренда – Москвич 6. Подробные характеристики моделей доступны на официальном сайте компании.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме