Главное
Экономика, 02 марта, 14:25

МегаФон запустил для хабаровчан новое комплексное предложение

Конвергентный тариф «Объединяй!» стал доступен абонентам всех районов Хабаровска и поселка Березовка

МегаФон запустил для хабаровчан новое комплексное предложение
Фото: МегаФон

Запуск новой услуги для жителей Хабаровска даст возможность почти 600 тысячам хабаровчан подключить универсальный продукт, включающий в себя домашний интернет, мобильную связь и цифровое телевидение. Партнером проекта, в части предоставления услуг фиксированной связи по системе FVNO, выступила компания Рэдком, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Конвергентный тариф «Объединяй!» стал доступен абонентам всех районов Хабаровска и поселка Березовка. Жильцы многоквартирных домов в этих районах смогут оплачивать все необходимые телекоммуникационные услуги по единому лицевому счету.

- Модель взаимодействия по системе FVNO имеет ряд преимуществ как для оператора, так и для клиентов. Например, развертывание виртуального оператора позволяет нам экономить на строительстве сетей фиксированной связи и в тоже время предоставлять услугу домашнего интернета на уже работающих сетях партнера. В свою очередь, абоненты получают комплексное решение для удовлетворения всех базовых цифровых потребностей с возможностью оплаты услуг в одном окне, – рассказывает Дмитрий Оловянников, директор Хабаровского отделения МегаФон.

«За 30 лет работы Рэдком хорошо зарекомендовал себя как надежный оператор фиксированной связи и цифрового телевидения. Компания активно развивает сеть и расширяет набор услуг для хабаровчан. Нам интересны новые проекты, которые помогают развиваться компании и развивать родной город. Уверен, что сотрудничество с МегаФон предоставит возможность поучиться у крупного оператора новым подходам в работе, технологиям и организации бизнес-процессов. Этот проект поможет увеличить абонентскую базу и повысить лояльность к компании», – комментирует Дмитрий Ткаченко, генеральный директор компании Рэдком.

Помимо маркетинговой поддержки проекта, МегаФон берет на себя прием платежей, обслуживание клиентов в «личном кабинете» и собственных салонах связи, продажу брендированных Wi-Fi-роутеров и ТВ-приставок.

МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74,9 млн клиентов.

Рэдком – крупный оператор и лидер фиксированной связи на Дальнем Востоке. Компания предоставляет услуги для безопасного и комфортного проживания хабаровчан: домашний интернет, цифровое телевидение, видеонаблюдение, умная домофония и городской телефон. В настоящее время сеть компании насчитывает более 3000 опорных узлов и десятки тысяч километров ВОЛС.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме