Главное
Экономика, 20 февраля, 12:30

Близко от центра Хабаровска: застройщик предлагает новые квартиры в ЖК «Аура»

Монолитные высотки возводятся в границах улиц Павловича-Гамарника

Близко от центра Хабаровска: застройщик предлагает новые квартиры в ЖК «Аура»
Фото: uipdv.ru
Хабаровский застройщик кардинально преображает ставшей невостребованной территорию, когда-то занимаемую «Промсвязью» и находящуюся практически в центре города, и реализует проект для комфортного проживания семей. Монолитные дома нового жилого комплекса «Аура» поднимаются в границах улиц Павловича-Гамарника, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
В тихом и уютном месте, недалеко от центра города, в ближайшее время вырастут три дома переменной этажности. Каркас первой высотки в 16 этажей уже примеряет витражный фасад. Проектировщики разработали квартиры класса «КОМФОТ+» площадью от 50 до 112 квадратных метров. В них учтены просторные гостиные для отдыха, где может собираться все семья. Проектом предусмотрено 11 свободных планировок, а значит будущие новоселы смогут выбрать понравившуюся и воплотить в реальность самый креативный дизайн-проект.
В быту мелочей не бывает: сезонные габаритные вещи можно будет хранить вне жилой зоны - в одном из домов предусмотрены кладовки на 1 этаже.

Закрытая придомовая территория ЖК «Аура» будет не только уютной, но и безопасной. На ней запланированы игровые и спортивные комплексы, чтобы занятия по душе могли найти новоселы разного возраста. Спроектированы и укромные уголки со скамейками для спокойного отдыха. Строящийся жилой комплекс будет утопать в зелени: ландшафтными дизайнерами уже продуманы оазисы из цветущих кустарников и раскидистых деревьев, под кроной которых можно будет укрыться от летнего зноя.

«Аура» удобна и для автовладельцев. Два дома имеют подземный переход в парковку. Выходя из подъезда, не придется выходить на мороз или под дождь, чтобы сесть в машину.

Еще одно преимущество нового жилого комплекса - транспортная и социальная инфраструктура. В шаговой доступности десятки объектов, необходимых для повседневной жизни.

Аура – энергетическая оболочка человека, его неотъемлемая составляющая. Если вы делаете ставку на домашний уют и гармоничные отношения, не нужно тратить время на бесконечные презентации: наш одноименный жилой комплекс «Аура» в числе лучших для комфортного проживания семей.

Ознакомится с планировками и стоимостью квартир в жилом комплексе «Аура» можно на сайте https://uipdv.ru; в отделе продаж, расположенном около стройплощадки (г. Хабаровск, ул. Павловича 13); по тел. 8(4212) 413-314. Застройщик ООО «СЗ-Альтамира», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме