Главное
Экономика, 30 января, 11:00

В Хабаровском крае число держателей зарплатных карт ВТБ превысило 100 тысяч

ВТБ – один из лидеров рынка по числу зарплатных проектов

В Хабаровском крае число держателей зарплатных карт ВТБ превысило 100 тысяч
Фото: ВТБ

По итогам 2022 года заработную плату на карты ВТБ получают свыше 100 тысяч жителей Хабаровского края. Зарплатные проекты банка подключили почти 5 тысяч ведущих предприятий и организаций региона, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». В их числе высшие и средние специальные учебные заведения: картами ВТБ сейчас пользуются  более 10 тысяч студентов. 

ВТБ выпускает зарплатные карты на базе национальной карты «Мир», они подходят для проведения бесконтактных платежей и работают во всех регионах России. Карта выпускается моментально, ее выдача и обслуживание бесплатны. Также банк предлагает бесплатные push-уведомления по всем операциям.

Держатели зарплатных карт ВТБ получают льготные условия по ипотеке и потребительским кредитам, специальные ставки по вкладам и накопительным счетам, могут снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

- Мы нарастили количество зарплатных проектов в 2022 году. Предприятия подключают их для того, чтобы освободить время и ресурсы для решения управленческих и бизнес-задач. Использование наших цифровых сервисов позволяет экономить время бухгалтерии на рутинных операциях, а сотрудники получают удобный инструмент для повседневных финансовых операций и льготные условия по основным продуктам банка, - прокомментировал вице-президент, управляющий ВТБ в Хабаровском крае Евгений Орлов.

По его словам, ВТБ подключает зарплатный проект за сутки: это можно сделать через интернет-банк ВТБ Бизнес, даже не посещая офис. После подключения сотрудники предприятия могут заказать карту на сайте банка, одновременно выбрав удобный вариант получения карты: домой, по месту работы или в офис банка.

На персональной странице в ВТБ Онлайн зарплатным клиентам банка доступен сервис «Моя работа»: здесь можно подать заявки на кредитные продукты и дополнительные карты, дистанционно открыть накопительный счет – все это на льготных условиях.

ВТБ – один из лидеров рынка по числу зарплатных проектов. Сегодня на карту ВТБ зарплату получают более 7 млн россиян.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме