Главное
Экономика, 23 декабря, 10:20

МегаФон ускорил мобильный интернет в ТРЦ Макси Молл в Хабаровске

Чаще всего посетители ТРЦ используют для общения мессенджер WhatsApp

МегаФон ускорил мобильный интернет в ТРЦ Макси Молл в Хабаровске
Фото: pexels.com

Объем информации, равный почти 500 тыс фотографий формата JPEG, прокачали хабаровчане за ноябрь в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров города, это на 50% больше, чем в сентябре. Об этом говорят обезличенные данные по интернет-трафику МегаФона в ТРЦ Макси Молл, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

При этом чаще всего пользователи используют для общения мессенджер WhatsApp. Оператор улучшил покрытие в торговом центре и увеличил скорости мобильного интернета внутри торгово-развлекательного центра Макси Молл. Здесь можно без проблем выходить в сеть на любом этаже на скорости 65-100 Мбит/с. Этого с лихвой хватит, чтобы смотреть без зависаний видео в высоком качестве, загружать ролики и фотографии в сеть, общаться по видеосвязи.

ТРЦ Макси Молл, обновленный второй корпус которого открылся в августе 2022 года, один из крупнейших торгово-развлекательный центров нового формата, расположенный в оживленном микрорайоне практически в центре города, и сегодня является одним из самых посещаемых в Хабаровске. Ежедневно его посещают более 2500 хабаровчан и гостей города. В преддверии новогодних праздников компания открыла еще один новый салон связи, расположенный прям на входе в центр со стороны Рабочего городка, в котором можно купить новый гаджет или аксессуар, оформить новую сим-карту, поменять тариф на более выгодный, пополнить счет без комиссии и много другое.

- Для того, чтобы посетители ТРЦ могли по максимуму использовать цифровые возможности своих смартфонов при шопинге, мы организовали indoor-покрытие сетью мобильной связи четвертого поколения на всей территории центра, которая составляет 27 тыс. кв. м, - отмечает директор Хабаровского отделения МегаФона Дмитрий Оловянников. - Из-за конструкционных особенностей зданий торгово-развлекательных комплексов, организация там качественного покрытия мобильной связью требует дополнительных технологических усилий, так как внешние базовые станции не обеспечивают нужного качества связи и покрытия. А новый кобрендинговый салон МегаФон и Yota, первый в Хабаровске, поможет в решении любых вопросов по абонентскому обслуживанию.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме