Главное
Экономика, 12 декабря, 13:30

Бизнесмены Хабаровска смогут зарабатывать на посылках

«Почта России» предложила предпринимателям новый вариант сотрудничества

Бизнесмены Хабаровска смогут зарабатывать на посылках
Фото: Почта России
Почта «России» расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом. Теперь розничные магазины, пункты выдачи заказов  и даже кофейни, которые находятся не ближе 500 метров от почтового отделения, смогут принимать посылки для дальнейшей отправки, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Открывая у себя пункты приёма посылок, партнёр получит не только дополнительный доход, но и новых клиентов, которым сможет предложить услуги, связанные с его основным бизнесом, - комментирует первый заместитель генерального директора по управлению территориальной сетью и оффлайн-каналами «Почты России» Алексей Лаптев. - Почта, в свою очередь, значительно расширит сеть офисов, и клиенты получат больше удобных локаций в шаговой доступности по всей стране. В будущем мы также планируем расширить в этих точках количество сервисов, например, будем не только принимать, но и выдавать отправления.
Для того, чтобы начать почтовую деятельность, предпринимателям понадобятся только ноутбук, принтер и весы. Отправить посылки в таких точках можно будет по самым популярным тарифам: «посылка стандартная», «посылка онлайн», «1 класс», EMS или «курьер онлайн». Сотрудники почты будут забирать их ежедневно, если в течение дня клиенты оставили больше пяти посылок. В остальных случаях — через день. В зависимости от количества принятых отправлений Почта будет выплачивать агентское вознаграждение – до 15% от стоимости доставки.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме