Главное
Экономика, 22 июля, 13:51

ЮKassa и inSales от Сбера помогают предпринимателям в онлайн-продажах


ЮKassa и inSales от Сбера помогают предпринимателям в онлайн-продажах
Фото: Сбер

Сбер предлагает предпринимателям упростить работу в e-com с помощью сервисов экосистемы. Создать сайт для онлайн-торговли и предоставить своим клиентам возможность удобной оплаты в интернете могут компания inSales и сервис ЮКаssа, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

Решения платформы inSales позволяют предпринимателям эффективно и легко запускать онлайн-бизнес и управлять им, включая торговлю через интернет-магазин, маркетплейсы, социальные сети и другие электронные витрины. В inSales можно создать интернет-магазин самостоятельно и быстро, не прибегая к помощи ИТ-специалистов и разработчиков. 

А для удобной оплаты товаров на созданном сайте Сбер предлагает подключить сервис ЮKassa. Он включает более 14 способов оплаты, среди которых банковская карта, интернет-банки, кошельки ЮMoney, WebMoney или QIWI, SberPay. Платеж можно совершить даже с баланса телефона. 

Выставлять счета через ЮKassa можно не только на сайте, но и в социальных сетях и мессенджерах. Оплатить покупку через сервис можно даже частями: в кредит или рассрочку.

- Нам важно обеспечить предпринимателям возможность в одном месте подключить все необходимые для увеличения продаж сервисы, - говорит Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка. - Мы в Сбере можем помочь с нуля создать интернет-сайт компании или перенести действующий в популярные маркетплейсы, а ЮKassa позволит расширить возможность оплаты, ведь буквально в пару кликов клиент может совершить покупку любым удобным способом. Чеки придут на почту клиенту и в налоговую. Мы уверены, что удобный интернет-магазин и множество вариантов оплаты способны увеличить средний чек и повысить лояльность покупателей.

Ко Дню работника торговли, который отмечается 23 июля, Сбер вместе с партнёрами подготовил ряд выгодных предложений для  малого бизнеса. Например, специально для новых клиентов, подключающих ЮКassa, доступна комиссия 0,0001% за платежи картами и кошельком ЮМoney: на 30 дней или пока оборот не достигнет 100 000 ₽ — смотря что случится раньше. 

А inSales предлагает летние условия подключения до 31 августа. По промокоду LETO новым клиентам будет доступен месяц бесплатного доступа к любому тарифу, а также единая сниженная комиссия 1% на СберМегаМаркете и ежедневные выплаты мерчантам.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме