Главное
Экономика, 07 июля, 12:43

Хабаровчане смогут экономить на прокате электросамокатов


Хабаровчане смогут экономить на прокате электросамокатов
Фото: МТС

МТС сообщает о снижении цен на сервисы внутри подписки МТС Premium. Теперь для хабаровских абонентов любых операторов связи, подключивших подписку МТС Premium, подписка на электросамокаты «Юрент» будет доступна бесплатно, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Воспользоваться специальными условиями туристы и жители города могут в любой точке аренды самокатов Юрент. Для этого необходимо одновременно быть пользователем подписок MTC Premium и Юрент Plus. Если у пользователя уже есть МТС Premium, подписка подключится в приложении Юрент автоматически в том случае, если профили были зарегистрированы на один и тот же номер.

Для туристов и жителей города, любящих кататься по городу большой компанией это предложение будет особенно выгодным, так как есть возможность арендовать до пяти самокатов на один аккаунт. 

- С начала года количество пользователей нашей подписки МТС Premium среди хабаровчан выросло на 57 процентов. Они получают все самое нужное – музыку, кино, скидку на аренду самокатов, блокировку спама и другие нужные услуги - в одном пакете, при этом тратя гораздо меньше, чем при подключении каждого сервиса по отдельности. Пик подключений МТС Premium пришелся на начало июня, как раз тогда, когда в Хабаровске начался сезон самокатов. Кстати, всем любителям прокатиться с ветерком рекомендую сделать это вместе с нашей бесплатной аудиоэкскурсией «Городские легенды Хабаровска», - отметила директор филиала МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер. 

О подписке МТС Premium 

Подписка МТС Premium доступна абонентам всех операторов связи во всех регионах России и дает возможность пользоваться наиболее востребованными сервисами экосистемы МТС. Подписчикам доступны 50 ГБ интернета, онлайн-кинотеатр KION с оригинальными сериалами и эксклюзивными премьерами, облачное хранилище "Вторая память" с объемом 512 ГБ, МТС Music с доступом к миллионам треков. Кроме того, в рамках подписки доступны бесплатная блокировка спам-звонков, приоритетное обслуживание в салонах, контактном центре и МТС Банке, повышенный кешбэк, премиум-статус в маркетплейсе Ozon. 

О подписке Юрент Plus 

МТС предоставляет возможность купить получить подписку на Urent Plus бесплатно при подключении МТС Premium. Для пользователей МТС Premium подписка в приложении Urent подключится автоматически при условии регистрации на один и тот же номер телефона в обоих приложениях. МТС Premium можно подключить абонентам любых операторов. В подписку Urent Plus входит бесплатный старт поездок при аренде самокатов в приложении Urent. Действует без ограничений на количество поездок.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме