Главное
Экономика, 07 июня, 11:45

Сбер поможет дальневосточникам защитить дома от паводков и наводнений

В этом поможет полис «Защита на любой случай» от СберСтрахования

Сбер поможет дальневосточникам защитить дома от паводков и наводнений
Фото: архив ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю

В регионах Дальнего Востока в последние годы увеличилось количество паводков. Из-за проливных дождей все чаще случаются наводнения, в результате которых вода разрушает множество домов и квартир. Зачастую от паводков имущество жителей Дальнего Востока страдает по несколько раз в год, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на информацию пресс-службы Сбера.

Сбер предлагает защитить свое жилье и оформить полис «Защита на любой случай» от СберСтрахования. Страховой полис покроет самые распространённые риски, которым может подвергаться жильё: заливы, пожары, противоправные действия третьих лиц, чрезвычайные ситуации, стихийные бедствия, ответственность перед соседями.


- Ответственное отношение к своему имуществу - качество, которое присуще нашим клиентам. Мы учли все возможные риски и предложили оптимальную страховую программу, которая поможет финансово обезопасить свое жилье в случае различных непредвиденных ситуаций. При этом клиенты сами решают, на какую сумму застраховать квартиру или имущество, - рассказала заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка Наталия Лейдман.

По страховой программе «Защита на любой случай» также можно застраховать жильё, деньги на картах и счетах, обеспечить себя и близких защитой от несчастного случая либо выбрать ту комбинацию этих рисков, которая актуальна для каждого конкретного клиента.

Наибольшая часть выплат СберСтрахования — более 100 млн рублей — пришлась на программы страхования от несчастных случаев
14 марта 2022, 12:05 0

Таким образом, клиенты самостоятельно выбирают наполнение полиса, включая только те риски, которые для них наиболее актуальны. Это не просто удобно, но и выгодно: при выборе двух рисков клиентам предоставляется выгода 10%, трёх —15%. Если у клиента есть подписка СберПрайм, клиент получит дополнительную выгоду 10%, и тогда совокупная выгода может достичь 25%.

Благодаря единому полису страхователь освобождается от необходимости отслеживать срок действия трёх полисов, ограничиваясь одним. Оформить полис и выбрать его наполнение клиенты могут в любом офисе Сбера.

Полис вступает в действие автоматически. Покрытие в части страхования недвижимости начинает действовать по истечение 7 (семи) дней с даты заключения договора. Для его оформления достаточно паспорта и данных о собственности. Весь процесс оформления в офисе Сбербанка займет не более 10 минут.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме