Главное
Экономика, 05 апреля, 16:41

Хабаровский край присоединился к Всероссийскому флешмобу #МыРаботаем

Одними из первых это сделали представители сети супермаркетов «Spar-Дальний Восток»

Хабаровский край присоединился к Всероссийскому флешмобу #МыРаботаем
Фото: «Spar-Дальний Восток»
В социальных сетях набирает обороты флешмоб #МыРаботаем, инициатором которого выступило правительство Краснодарского края. Главная идея этого мероприятия, по словам губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, показать жителям региона, что все предприятия работают. Очень быстро флешмоб добрался и до Дальнего Востока, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В интернете можно найти много фотографий и видеороликов с хэштегом #МыРаботаем. Вот упаковщица компании «Кубань-Ти» заверяет, что «Без чая не останемся», а глава фермерского хозяйства из Белореченской области говорит, что ждем первый урожай огурцов. О том, что работы много и никто не простаивает, заявляют специалисты «Уралвагонзавода», текстильщики Свердловской области, хлебопёки Кубани. Теперь их эстафету подхватили и в Хабаровском крае.
- Нам часто приходится слышать мнение, что в нынешних реалиях многие предприятия уходят из России, закрывают своё производство, отправляют работников в вынужденные отпуска и хотим показать, что это не так, что мы работаем, - говорит коммерческий директор торговой сети «Spar-Дальний Восток» Анна Березина. – Да, были сложности с логистикой, какие-то товары по разным причинам исчезли на какое-то время с прилавков наших магазинов, но мы эти проблемы решили, пересмотрев логистические цепочки и заключив договоры с поставщиками отечественной продукции. Наша сеть представлена в Хабаровском и Приморском краях 11 магазинами «Spar». Приходите и убедитесь сами – мы работаем!
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме