Главное
Экономика, 10 ноября, 11:20

«Аврора» вдвое увеличит число рейсов на линии Советская Гавань – Южно-Сахалинск

Полёты по этому маршруту увеличиваются до четырёх рейсов в неделю туда и обратно

«Аврора» вдвое увеличит число рейсов на линии Советская Гавань – Южно-Сахалинск
Фото: АвиаШельф
Авиакомпания «Аврора» и перевозчик «Авиашельф», работающий под брендом «Тайга», увеличивают число рейсов на линии Советская Гавань – Южно-Сахалинск до четырёх в неделю. Полёты на этой линии являются альтернативой путешествию на пароме из Ванино в Холмск и обратно и, как оказалось, пользуются большой популярностью, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

К действующим рейсам по понедельникам и пятницам добавятся полёты по средам и четвергам, по средам вылет из Южно-Сахалинска в Советскую Гавань в 14.00, обратный полёт в 15.15. По четвергам вылет рейса из Южно-Сахалинска в 13.00, вылет обратного рейса в 14.15, время указано местное.
- Спрос на эти рейсы действительно большой, как только воздушная линия Советская Гавань – Южно-Сахалинск начала работу, все билеты раскупили на две недели вперёд, ни туда, ни обратно, поэтому добавили два рейса в неделю, в среду и в четверг - рассказала менеджер дальневосточного авиаагентства «Спектр Аэро Сервис» Наталья.
Как сообщили в «Авроре», линию обслуживают воздушные суда DHC-6, тариф составляет 2 200 руб. в одну сторону. Информацию о расписании и порядке оформления авиабилетов можно узнать на сайтах www.taiga.aero, www.flyaurora.ru.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме