Главное
Экономика, 19 марта, 14:00

Хабаровский трубный завод освоил выпуск нового вида продукции

Резидент ТОР «Хабаровск» предлагает клиентам пластиковую канализационную гофру

Хабаровский трубный завод освоил выпуск нового вида продукции
Фото: А.Янышев

Подразделение Группы ПОЛИПЛАСТИК «Хабаровский трубный завод» смонтировало и ввело в эксплуатацию новую производственную линию по выпуску гофрированных канализационных труб КОРСИС. Резидент ТОР «Хабаровский», осуществляющий деятельность на площадке «Ракитное», намерен в первом квартале 2021 года установить ещё одну линию для производства труб диаметром от 110 до 200 мм, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
- Гибкие пластиковые гофрированные трубы КОРСИС используются в магистральных и внутриквартальных сетях в хозяйственных и промышленных целях, компания-производитель заявляет о сроке службы в 50 лет, - отметили в краевом министерстве промышленности. – Продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК использовалась на стройке космодрома «Восточный», при прокладке сетей в ТОР «Хабаровск» и при строительстве взлётно-посадочной полосы Хабаровского аэропорта.
Пока практически не представлены высокотехнологичные производства
04 марта 2019, 10:30 0

В краевом Минпроме отметили, что на март 2021 года с резидентами ТОР в регионе заключено 73 соглашения, 40 из них в Хабаровске. Общая сумма заявленных инвестиций в различные производственные мощности превысила 66 млрд рублей, предполагается создание 7,3 тыс рабочих мест. Часть планов промышленников уже реализуется, причём наиболее динамично развивается площадка «Авангард» в ТОР «Хабаровск», которая заполнена практически полностью. Вторая по востребованности - площадка «Ракитное».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме