ННК предпринимает меры против коронавируса
Фото: ННК
Поделиться

ННК предпринимает меры против коронавируса

20 Марта 2020 305

ННК предпринимает меры против коронавируса

20 Марта 2020 305
Поделиться
Поделиться
Отправить
Группа компаний ННК, хорошо известная сетью автозаправочных комплексов на территории Дальнего Востока, предпринимает комплекс мер по профилактике заражения коронавирусом. В частности, для персонала автозаправочных комплексов и сотрудников офисов закуплены антисептики, одноразовые медицинские маски и перчатки, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу компании.

На всех объектах компании введен усиленный дезинфекционный режим – в соответствии с графиком влажной уборки помещения АЗС обрабатываются с применением дезинфицирующих средств. Кроме того, внедрен, так называемый, утренний фильтр - специалисты измеряют температуру сотрудников, приходящих утром на работу.

В медпунктах предприятий, входящих в Группу компаний ННК, врачи готовы к проведению обследований сотрудников с признаками заболевания, и, если понадобится, к транспортировке в стационар для дальнейшего лечения.
- Наша сеть насчитывает около 300 автозаправочных комплексов на территории всего Дальневосточного федерального округа. С целью предотвращения распространения коронавируса все операторы, которые контактируют напрямую с клиентами, работают в медицинских масках. Дополнительные меры предосторожности, предпринимаемые нами, безусловно, находят понимание со стороны автовладельцев, - отмечают в ННК.

О мерах профилактики заболевания коронавирусной инфекцией посетители АЗС могут узнать из специальных памяток, размещенных на информационных стендах.

При этом врачи медицинских пунктов ННК напоминают о простых правилах, следуя которым можно избежать заражения COVID-19:

- возьмите за правило протирать руки дезинфицирующим раствором, содержащим более 60% спирта, когда садитесь в машину. Используйте его всякий раз после заправки или прикосновения к другим загрязненным предметам, когда вы не можете сразу же вымыть руки;
- избегайте рукопожатий;
- мойте руки с мылом в течение 10–20 секунд или используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе;
- используйте одноразовые салфетки, кашляйте или чихайте в одноразовую салфетку и сразу ее выбрасывайте;
- используйте одноразовые медицинские маски, избегайте прикосновения рук к лицу.

Поделиться
Поделиться
Отправить
Отправить новость в редакцию




CAPTCHA
Комментарии:
Авторизуйтесь на сайте через социальную сеть для возможности комментирования. Авторизуясь, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Другие новости рубрики:
А огурцы и помидоры опустились до минимума начала года
0 29.03.2020 12:00:00
С апреля улететь на Сахалин можно будет по субсидированным тарифам
0 28.03.2020 14:00:00
Напоминаем о возможности дистанционного оформления карт в ВТБ Онлайн
0 28.03.2020 10:15:00
Прекратились и поездки на операции за рубеж
0 27.03.2020 16:00:00
Всех прибывших на остров пассажиров отправят на карантин
27 Марта 2020 0
Решение сократит простои судов и повысит эффективность работы моряков
27 Марта 2020 0
Также останавливается работа горнолыжных трасс, пансионатов, домов отдыха
27 Марта 2020 0
Общепит пожаловался на отсутствие в продаже масок
27 Марта 2020 0
На удорожание стройматериалов пожаловались застройщики
26 Марта 2020 0
Торжественная церемония начала постройки корабля назначена на 7 мая
26 Марта 2020 0

Подписка

Доставка новостей на эл. почту
без спама и рекламы
© 2020 Хабаровский край сегодня
Сайт разработан в RASA

Сетевое издание «Информационное агентство «Хабаровский край сегодня». Номер свидетельства ЭЛ №ФС 77-68538 от 31.01.2017, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: АНО ЦПСИ «Открытый регион», 680000, Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 56, Главный редактор: Оксана Алексеевна Добротворская, электронный адрес: hks@todaykhv.ru

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 18+. При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.