Главное
Экономика, 14 марта, 10:00

В Хабаровске открыли постоянную выставку товаров из колоний

Представленная продукция сделана в исправительных учреждениях региона

В Хабаровске открыли постоянную выставку товаров из колоний
Региональное управление Федеральной службы исполнения наказаний открыло в Хабаровске постоянную выставку товаров, сделанных осуждёнными в исправительных колониях. Павильон неподалеку от офиса ведомства на ул. Лейтенанта Шмидта, 29 может посетить любой желающий, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Мы регулярно представляем продукцию из исправительных колоний на различных ярмарках и каждый раз приходится арендовать экспоместа для демонстрации наших промышленных возможностей, - говорит сотрудник пресс-службы УФСИН по Хабаровскому краю Екатерина Чеченец. – Сейчас у нас появился собственный выставочный зал, где представлен весь предлагаемый ассортимент: это швейная продукция, кованые изделия, мебель из ЛДСП и натурального дерева, сувениры, продукты питания.
Павильон УФСИН России по Хабаровскому краю работает по понедельникам, средам и пятницам с 10.00 до 15.30. Представители производственной службы ведомства также готовы ответить на все вопросы по оформлению заказов на выпуск продукции.
- Аналогов нашему товару в магазинах края практически нет, - уверен начальник отдела трудовой адаптации осужденных хабаровского УФСИН Павел Петренко. - Также выставочный зал может стать площадкой для проведения различных мероприятий, в том числе для выстраивания диалога с бизнес-сообществом и государственными заказчиками.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме