Главное
Экономика, 10 марта, 12:45

Решение суда вызвало «гомерический хохот» - пиар-директор «Амурстали»

Об этом Ольга Шабалина написала в своём канале в Telegram

Решение суда вызвало «гомерический хохот» - пиар-директор «Амурстали»
Фото: instagram.com/amurstal.kms
Оценку решению краевого арбитражного суда, который в качестве обеспечительной меры запретил ООО «Торэкс-Хабаровск» исполнять решения, оформленные протоколом внеочередного общего собрания участников от 27.02.2020, дала в своём личном аккаунте в Telegram Ольга Шабалина, пиар-директор завода «Амурсталь» в Комсомольске-на-Амуре

Напомним, как ранее сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», суд фактически запретил новому руководителю Григорию Фрейдину руководить и вернул старого гендиректора Сергея Кузнецова.
«Определение краевого арбитража кроме гомерического хохота в профессиональном юридическом сообществе вызывает только еще вопросы относительно того, как было вынесено. В любом случае, вопрос его отмены - скорее всего, дело времени», - сообщила в своём канале Ольга Шабалина.

Напомним, 27 февраля состоялась смена гендиректора. Однако один из учредителей решил опротестовать это решение в суде. До рассмотрения дела по существу арбитраж ввёл обеспечительные меры.

В пятницу, 6 марта, действующему руководству завода «Амурсталь» судебные приставы вручили исполнительный лист с определением Хабаровского краевого арбитражного суда. Однако новый топ-менеджмент с этими решениями не согласен и не собирается передавать управление старой команде.

Как прокомментировали информированные источники, Кузнецов попросил у прокуратуры разъяснений, каким именно образом следует исполнять определение краевого арбитража, поскольку ситуация действительно сложная – на заводе, по сути, сейчас три руководителя – Кузнецов, Фрейдин и назначенный последним и.о. гендиректора.

При этом, по именующейся информации, заявления на увольнение Кузнецов не писал, есть только решение собрания участников общества, которое и запретил исполнять краевой арбитраж.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме