Главное
Экономика, 31 января, 16:30

Наталья Экшенгер возглавила бизнес МТС в Хабаровском крае, ЕАО и Чукотке

Особое внимание будет уделено развитию сети интернет в удаленных населённых пунктах

Наталья Экшенгер возглавила бизнес МТС в Хабаровском крае, ЕАО и Чукотке
Фото: МТС
«МТС», один из крупнейших российских телекоммуникационных операторов и провайдеров цифровых услуг, сообщает о назначении на должность директора филиала МТС в Хабаровском крае Натальи Экшенгер, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу компании.

Наталья Экшенгер возглавит филиал МТС в Хабаровском крае, Еврейской и Чукотской автономных областях. Новый директор сосредоточится на развитии цифровых сервисов компании на территории регионов, внедрении инновационных решений в сфере облачных технологий, интернета вещей, Big Data, системной интеграции и других. Наталья также продолжит развитие в регионе телекоммуникационной инфраструктуры компании, особое внимание будет уделено развитию сети интернет в удаленных населённых пунктах Хабаровского края.
«Хабаровский край с прилегающей к нему Еврейской автономией занимает первое место по протяженности территорий на Дальнем Востоке. Регион уникален своими географическими, социальными и экономическими показателями, показывает прекрасные результаты в развитии цифровой экономики. МТС традиционно является технологическим лидером региона – строит самую инновационную сеть и внедряет умные решения. Я уверен, что Наталья продолжит курс на реализацию цифровых проектов, что будет способствовать дальнейшей цифровизации региона», — прокомментировал назначение вице-президент МТС по региональному развитию Михаил Чернышов.

Биография Натальи Экшенгер


Родилась в г. Хабаровске. В 2000 году окончила Хабаровский государственный педагогический университет, а в 2010 году получила диплом Президентской программы по подготовке управленческих кадров по специальности инновационный менеджмент. Начала карьеру в МТС в 2004 году с должности специалиста отдела продаж и обслуживания в городе Хабаровске. В разные годы занимала позиции от начальника сети офисов до позиции коммерческого директора МТС в Хабаровском крае. До назначения в нынешней должности с 2016 года работала директором по продажам МТС в Хабаровском крае.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме