Главное
Экономика, 15 ноября, 17:15

В Хабаровске сдан один из долгостроев экс-«Дальспецстроя»

Дольщиков приглашают за актами приема-передачи квартир с 19 ноября

В Хабаровске сдан один из долгостроев экс-«Дальспецстроя»
Фото: ГВСУ №6

Сегодня в дальневосточной столице в торжественной обстановке введён в эксплуатацию один из долгостроев экс-«Дальспецстроя» -  10-этажный дом по адресу Морозова, 35, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 
- Дом был завершён и сдан в эксплуатацию благодаря совместной работе внешней администрации ФГУП «ГВСУ №6», правительства Хабаровского края и других структур, - говорит сотрудник пресс-службы «ГВСУ №6» Наталья Саванчук.
Жилые помещения в десятиэтажке на 70 квартир передаются дольщикам в состоянии «после строителей». В доме №35 свои квадратные метры получат 40 семей, некоторые из них согласились на предложение внешней администрации и перешли в новостройку из других объектов предприятия, находящихся на низкой степени готовности.

Объекты МУП «УКС» и экс-«Дальспецстроя» рассмотрели на совещании у Сергея Фургала
11 октября 2018, 13:20 0

- Свободными пока остаются еще 30 квартир, однокомнатных и двухкомнатных, которые тоже могут быть переданы участникам программы долевого строительства, имеющим договоры с «ГВСУ №6», - продолжает Наталья Саванчук. - С 19 ноября участники долевого строительства могут обращаться в отдел реализации жилья ФГУП «ГВСУ №6» за получением акта приема-передачи жилого помещения, организован штаб по заселению.
Ещё один объект предприятия, дом №26 по Выставочной, в настоящее время проверяется Госстройнадзором, итоговое заключение комиссия должна вынести до конца ноября 2018 года. Его ввод в эксплуатацию запланирован уже на следующий месяц, до Нового года.


По теме