Главное
Культура, 01 августа, 12:10

Хабаровские КВНщики впервые взяли главный приз фестиваля «Голосящий КиВиН»

Жюри покорила яркая песня-открывашка «Пал Палыча» и звонок губернатору региона

Хабаровские КВНщики впервые взяли главный приз фестиваля «Голосящий КиВиН»
Фото: kvn.ru

Команда высшей лиги КВН из Хабаровска «Пал Палыч» покорила жюри музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН 2023» и заслуженно получила высшую награду — «Большого КиВиНа в золотом». Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», мероприятие проходило в Светлогорске. Хабаровские юмористы оказали смешнее их соперников — «Сборной МАИ», «Атомной сборной», «Флеш-Рояля», «Ровеньков» и «Джентльменов удачи» и ряда других команд.

Члены жюри в целом очень высоко оценили выступление «Пал Палыча». Отметили яркую и весёлую песню-открывашку и шутки про Светлогорск, куда должен был прилететь актёр Джонни Депп. «Ну а куда ещё лететь человеку, которому только что 60 лет исполнилось?» — юморили хабаровчане. В общую тему также сыграл номер Саши Худиева, который в фирменном образе обаятельного армянина учил местных жителей привлекать туристов.

Не оставил равнодушным членов жюри и зрителей в зале и уже традиционный «звонок» со сцены команды губернатору Хабаровского края Михаилу Дегтяреву, который активно поддерживает КВНщиков в высшей лиге. Глава региона «по видеосвязи» пожелал «Пал Палычу» удачи и сказал не ограничиваться одним КиВиНом, а брать весь фестиваль и возвращаться домой. Собственно, поручение губернатора хабаровчане выполнили, заработав главный приз.

Напомним, что в прошлом году хабаровская команда КВН «Пал Палыч» также успешно выступила на «Голосящем КиВиНе». Тогда они заняли третье место и увезли домой «Большой КиВиН в Тёмном». Отметим, что первого места музыкального фестиваля ещё не занимала ни одна из местных команд Клуба весёлых и находчивых.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме