Главное
Культура, 28 февраля, 16:15

Михаил Дегтярев помог хабаровской команде КВН «выстрелить» на Первом канале

Команда «Пал Палыч» вышла в 1/4  финала Высшей лиги КВН

Михаил Дегтярев помог хабаровской команде КВН «выстрелить» на Первом канале
Фото: Екатерина Федорова
Хабаровская команда «Пал Палыч» попала в 1/4 финала самой престижной Высшей лиги КВН. Такого уровня юмористы региона не достигали больше 10 лет, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Комики из Хабаровска разделили победу вместе с командой из Нижнего Новгорода «Росы». Трансляцию концерта в ближайшее время покажут в эфире Первого канала.
- Мы очень рады таким достижениям! Нас достойно оценило жюри, сыграла роль удача, как и в любой игре, - говорит участница команды КВН «Пал Палыч» Екатерина Фёдорова. - Самым ярким моментом выступления стало участие в нашем музыкальном домашнем задании губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Мы очень волновались, что что он задержится или вовсе не сможет приехать, ведь ситуация сейчас крайне непростая. Но все получилось. Больше того, губернатор с пониманием отнесся к нашей работе, не корректировал предложенный текст.

В этом конкурсе команда впервые решила с юмором прорекламировать наш регион, рассказать о «Диком Дальнем Востоке» с антуражем Дикого Запада. Вышло удачно! За этот конкурс ребята получили практически максимальные баллы. В конкурсах «Визитка» и «Биатлон» ребята выступили тоже почти на «отлично». Говорят, шутки были отборные, проверенные. Помогала морально поддержка друзей в зале и за кулисами, в том числе участников хабаровской команды «Ботанический сад». К слову, «Ботаническому саду» на этот же уровень удалось выйти только единожды – в 2011 году.

Следующий этап, 1/4 Высшей лиги КВН, планировали провести в апреле, но из-за нестабильной политической обстановки сдвинули проведение съемок на неопределенный срок, скорее всего пройдут они в мае. Солидный запас времени позволит хабаровской команде подготовить более качественный материал.
По теме