Главное
Культура, 09 августа, 17:50

Хабаровская команда КВН «Пал Палыч» взяла «Большой КиВиН в Тёмном»

Таких результатов юмористам региона не удавалось достигнуть 12 лет

Хабаровская команда КВН «Пал Палыч» взяла «Большой КиВиН в Тёмном»
Фото: Екатерина Фёдорова
Хабаровская команда КВН «Пал Палыч» на фестивале «Голосящий КиВиН 2022» в Светлогорске забрала престижную награду – «Большой КиВиН в Тёмном», эквивалент третьему месту. Такое достижение в последний раз удавалось совершить нашим землякам 12 лет назад - тогда с аналогичным результатом выступила команда «Ботанический сад», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Всего в «Голосящем КиВиНе 2022» участвовали 13 команд, вел концертную программу Дмитрий Хрусталёв.
- Мы достаточно внезапно узнали, что полетим на конкурс. Оставалось 10 дней на подготовку. Писали шутки всей командой уже в Светлогорске практически нон-стоп, к этой работе привлекли только одного автора. Было непросто, - говорит участница команды КВН «Пал Палыч» Екатерина Фёдорова. – Мы приложили максимальные усилия, очень старались подойти к выступлению серьёзно. Особенно понравилась публике небольшая пародия на российского пианиста и дирижера Сергея Жилина, который оказался в составе жюри. Были хорошие шутки в начале номера, которые дали разгон для всего выступления.
Также в выступлении хабаровской команды КВН уже второй раз принял участие губернатор Михаил Дегтярев. Юмористы от результата игры в восторге. Впереди новые горизонты: уже в начале сентября состоится четвертьфинал самой престижной Высшей лиги КВН, куда команда из крупнейшего дальневосточного города прошла впервые за 11 лет.
По теме